中华锁艺人

标题: 菲亚特防盗故障排除解决方法 [打印本页]

作者: 付家新    时间: 2013-10-1 00:17
标题: 菲亚特防盗故障排除解决方法
[attach]42611[/attach]菲亚特派力奥数据
派力奥上修理厂换水泵断电后无法启动 431检测故障钥匙错误

:  XP编程器(读数据用),烙铁。焊锡丝。松香(焊卸数据储存 IC93lc66.笔记本电脑
                                钥匙编程仪器:VVDISKT100或艾迪900
         第一步拆卸方向机左下角保险盒后面BSI电脑读取防盗储存器件93lc66数据用普通48全新芯片写把钥匙启动失败。
第二步检查BSI电脑没有发现器件问题(排除BSI硬件问题)
第三步用431检测发动机电脑  BSI电脑都可以通讯。唯一故障钥匙错误(排除发动机电脑故障,排除线路问题)
第四步将发动机电脑防盗数据储存器件数据读出。BSI防盗数据储存器件数据读出(查看数据发现发动机电脑数据通讯同步数据不对。找不到钥匙储存数据量)
第五步需要更换发动机电脑、BSI电脑、仪表里程储存器件数据(在需写入的BSI数据中写入一把钥匙)装车启动正常
注:换数据必须换仪表数据(不换车可以启动、仪表公里数不显示 因为数据不同步)
[attach]42609[/attach][attach]42610[/attach]

作者: dg400ce    时间: 2013-10-1 00:52
这么大的惊喜。。可惜了我不懂。。。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-1 01:01
我是来偷师学艺的....
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-1 07:43
         太深奥 看不懂
作者: 704304003    时间: 2013-10-1 08:12
要拜师的,
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-1 08:50
想得很详细,就是有点深奥。
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-10-1 08:58
帖子很不错就是没有看到写钥匙的方法和数据
作者: 千机变    时间: 2013-10-1 08:58
有图有真相,很明白。。。。。。。。。。。。。。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-10-1 09:02
有些深奥与麻烦,不是高级师傅做不了。。。。。顶大付师傅!
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-1 09:03
看看                                       
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-1 09:28
路过看看。。。。。。。。。
作者: 志文锁店    时间: 2013-10-1 09:48
太深奥。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-1 11:04
有些深奥与麻烦,不是高级师傅做不了。。。。。顶大付师傅!
作者: 浪子开锁    时间: 2013-10-1 14:07
说得很详细 可惜没学过
作者: 1024353210    时间: 2013-10-1 14:19
浪子开锁 发表于 2013-10-1 14:079 L* C$ W: @* [7 |* A$ f4 Z
说得很详细 可惜没学过

/ |" a# `' O4 S# d* S# K                                一样看法
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2013-10-1 17:39
谢谢楼主分享。可惜我没有学习过,看不懂其中的奥妙。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-10-1 21:22
* f- c! ]. q. f
说得很详细 可惜没学过
作者: 小林-开锁    时间: 2013-10-2 20:34
学习。学习。学习。学习。学习。学习。学习。学习。
作者: 沈锋888    时间: 2014-3-13 22:57
学习,,,,,,,,,,,,,,
作者: 唐学慧    时间: 2014-3-18 06:41
谢谢啦学习了,,,,
作者: dapengsuoye8    时间: 2014-3-18 06:45
这么大的惊喜。。可惜了我不懂
作者: dapengsuoye8    时间: 2014-3-18 06:46
作者: dapengsuoye8    时间: 2014-3-18 06:46
作者: fenghaibo    时间: 2014-4-16 20:07
师傅,大哥!请求您务必联系我!我正在做一台车,很你的情况几乎一样,麻烦!!!!15116566559封
作者: 马多林    时间: 2014-4-16 21:29
好精采!但我没学过不太懂!
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 10:15
好经验谢谢师傅分享学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5