中华锁艺人

标题: 芯片鈅匙的纠结 [打印本页]

作者: 704304003    时间: 2013-9-19 13:35
标题: 芯片鈅匙的纠结
哎,入行发现水深得很呢!就设备而言,一开始买了个大众调码王,卖家说大众车系全能做,事实证明这次上当了。一千多的设备能做大众阿福迪算啥呢!接着调整思路避免上当买了个国匹2  4.4版本,结果马上升级4.6了又寄到广州升级。买了个KD100(2000点的)结果发现能做的车型也不多。又买了个艾迪900还算可以,现在有纠结阿福迪。不买做不了大货,买吧又怕不断的升级,又听说国匹3要出了,水太深啊!买设备时说的技术支持,真买了您打电话,一个的都爱答不理的
作者: 阿文开锁    时间: 2013-9-19 13:46
还有搞半天还不如换个叶片的来钱
作者: 军乐1967    时间: 2013-9-19 13:58
水太深,注意 才是.........................
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-19 14:40
后悔了吧                                          
作者: 小凡    时间: 2013-9-19 14:42
是啊,所以奉劝还没有入手的师傅请慎重啊!现在解码利润很薄了。至少我们这里是这样!
作者: yhjiangz    时间: 2013-9-19 14:48
国匹3要出来了???
作者: 梧桐雨    时间: 2013-9-19 14:50
谁都望的眼谗啊
作者: 老五研究锁    时间: 2013-9-19 14:55
                                      同感
作者: xsl00001    时间: 2013-9-19 14:59
心动不敢行动。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2013-9-19 15:45
千万别下水!                                      
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-19 17:54
不下水不甘心,下水还没那狠心,纠结几年了   
作者: 金鹰    时间: 2013-9-19 17:57
同感哦
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-9-19 18:13
我也是今年刚做,说句良心话投资和收入不成正比。是能带动一些生意,楼主买的设备已够。万不可再买AFD
作者: 李寻欢    时间: 2013-9-19 20:15
如果每个已经下水的师傅都能像楼主这样出来说说下水的体会,让想下水的师傅们有个心里权衡那就更好了。
作者: lirongs    时间: 2013-9-19 20:19
哎~~~~一直纠结中   
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-9-19 20:24
呵呵 是啊 我也想下水呢 只是银子太少  纠结中 个人感觉 3H   国匹 艾迪900  这几样就差不多了吧  在徘徊一阵看看
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-19 22:19
水深得很,心动不能行动。
作者: 418986762    时间: 2013-9-19 22:21
还有搞半天还不如换个叶片的来钱
* D1 Y# D0 L5 l7 z' K; e
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-19 23:59

" `& ]: K/ E: _+ j. _% w是啊,所以奉劝还没有入手的师傅请慎重啊!现在解码利润很薄了。至少我们这里是这样!
1 a' S3 a0 k) s; W- A, W6 ?
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-20 07:36
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 清晨开锁    时间: 2013-9-20 08:19
所以奉劝还没有入手的师傅请慎重啊!现在解码利润很薄了。至少我们这里是这样!
  U& c: a7 r% c+ ~; y! C0 M
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-9-20 09:10
同感。。。。。。。。。。。。。。
作者: jtlock    时间: 2013-10-3 14:52
现在做高端的来钱快,都会做的确实利润很薄了!
作者: 爱我锁爱1314    时间: 2014-6-1 08:50
xsl00001 发表于 2013-9-19 14:59
7 |0 T4 }1 H/ R" h: Z+ i心动不敢行动。。。。。。
+ a6 F% @' i; S* m9 \2 v( B5 \
我真是心动不敢行动!从去年年初就一直在考虑买什么设备,先带着做看看,一直到现在还是没有下手
作者: llyssd2013    时间: 2014-6-1 20:34
在看看陶宝的价钱---都公开了啊为眼前小利做死这个行业都行
作者: 不要冭幸福○    时间: 2014-6-2 08:51
我也i即将要下水都到这个节骨眼上了 没有回头路了
作者: 晚上分别    时间: 2014-6-4 09:23
* m; f  i" X# B1 A
还有搞半天还不如换个叶片的来钱,我也觉得民用的省事。赚钱也不少
作者: hudaqliang    时间: 2014-6-4 10:05
同感同感

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5