中华锁艺人

标题: 新嘉年华70芯片 [打印本页]

作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-9-17 16:35
标题: 新嘉年华70芯片
那位做过新嘉年华70芯片啊,我的是果皮4.2的坐不上,艾迪900连接电脑解码6分多钟,然后用艾迪芯片复制显示成功,可是不找车,一检测艾迪芯片复制完后是63(福特,马自达),又不是70得了,望做过师傅详解!谢谢
作者: 峰尘    时间: 2013-9-17 17:13
这个好做啊,国2秒杀。如果有两条钥匙,就根本不需要仪器,我用普通63芯片一样做过好几台国2版本3。9,新嘉年华70芯片
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-9-17 17:18
学习了。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-17 17:29
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-9-17 17:48
     没做个这个嘉年华
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-17 17:52
学习学习                                   
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-17 20:30
向大家学习,听听课。
作者: xb47    时间: 2013-9-17 20:54
向大家学习,听听课。 1 g: E; A$ K" y2 f' E7 u8 o

作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-9-17 22:03
这个好做啊,国2秒杀。如果有两条钥匙,就根本不需要仪器,我用普通63芯片一样做过好几台国2版本3。9,新嘉年华70芯片。。。。。我同意楼上师傅说的。前几天我也是用这方法做上的。
作者: 1783422527    时间: 2013-9-17 22:39
国匹秒杀啊、我的3.9的、、、、
作者: 1024353210    时间: 2013-9-17 22:54
峰尘 发表于 2013-9-17 17:13
! \- ?% {: }8 K5 {/ G, J5 A这个好做啊,国2秒杀。如果有两条钥匙,就根本不需要仪器,我用普通63芯片一样做过好几台国2版本3。9,新嘉 ...

& d3 ]: c0 b$ P; \1 u7 e- |- A                         又遇到一位高手
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-18 06:30
峰尘 发表于 2013-9-17 17:13
: O7 V  ?8 i6 {9 K2 d这个好做啊,国2秒杀。如果有两条钥匙,就根本不需要仪器,我用普通63芯片一样做过好几台国2版本3。9,新嘉 .../ M- `8 K7 `9 o1 n6 t: _) Z" }9 P

" h( X4 H3 s5 ?                         又遇到一位高手
作者: 锁匙专家    时间: 2013-9-18 07:52
高手                        
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-18 08:25
路过看看。。。。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2013-9-18 09:41
高手解密........................
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-9-18 13:32
听听课                                    
作者: 小飞开锁    时间: 2013-12-28 23:55
国二可以做啊
作者: 小飞开锁    时间: 2013-12-29 14:05
1783422527 发表于 2013-9-17 22:39
" ^- D) G8 I/ _国匹秒杀啊、我的3.9的、、、、

8 a& k0 v" S% K* z$ ^) X9 x0 O; _2 u) Kni damexiaozhanglainijjiubunendidiaoganzima
作者: 想明天    时间: 2013-12-29 18:21
这个好做啊,国2秒杀。如果有两条钥匙,就根本不需要仪器,我用普通63芯片一样做过好几台国2版本3。9,新嘉年华70芯片
+ {9 u& `9 h2 c7 D3 Q" h# S$ }。。我遇到一部13年新嘉年华用国GP4,2五个芯片都没做上,包括借的168都没做上,还有人说用大容量的,发了做都不行,为什么
) T0 `4 R4 K8 k6 R" I3 X

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5