中华锁艺人

标题: 求助奇诺618的使用经验 [打印本页]

作者: 世中电子    时间: 2013-9-9 11:23
标题: 求助奇诺618的使用经验
我买奇诺618好久了但感觉使用不是很顺手,老升级导致原来检测用一号遥控器,升级后检测用2号遥控器,到底是升级好还是不升级好,还是设备兼容不好,希望大家交流一下,经验,不像KD100有专门的技术群,问题随时解答。有的说618老版本好用。到底哪个版本好用【主要指对于普通的1号遥控器】
作者: hzh3333    时间: 2013-9-9 11:34
不升的好用!...........除非你用正版子机.
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-9-9 11:52
升了级就只能用正版遥控器,价格贵,不升级普通的都可以用
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-9 12:01
楼上师傅已回答了。。。。。。。。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-9 13:17
升级之后还能 降回来吗 ?
* B: C8 w# b2 {% i' F, j( e我 升级了 ,很后悔啊
作者: 李寻欢    时间: 2013-9-9 13:25
综上所述结论如下:
+ m, j4 G4 z) {$ t% h奇诺H618是不升级的好用,升级的不好用。由此可以推导出买机器就买二手(不升级的)的好用,买新机器(已升级的)不好用的结论。
# N% ^+ e" j% D1 t该疑问已作结。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-9-9 13:51
让俺给你解答下  有钱升最新版买正版子机很好用  没钱1252版普通很好用  
作者: 金福开锁    时间: 2013-9-9 15:48
没用过  没有发言权
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-9 16:06
还没有遇到过像楼主说的情况。
作者: SYR黄氏开锁    时间: 2013-9-9 17:04
我升级成13版本 依然还是可以用盗版子机
作者: 朵子    时间: 2013-9-9 21:58
今天用H618做一铁将军的遥控,遥控距离只有1米,也许有可能他的接收盒老化吧
作者: 向锁前进    时间: 2013-9-9 22:17
不知点回事,我升级了,测试数数据对比总是错的,一样可以用
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-9-9 22:32
我也想入手一个.....
作者: 老五研究锁    时间: 2013-9-10 12:16

Z) W0 P2 ?9 z/ _0 |9 A0 X  `我也想入手一个.....
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-9-12 19:30
我是1309板本。使用起来还可以吧?
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-9-12 20:08
1309板本。使用起来还可以
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-9-15 04:49
看了上面师傅的话,现在买168,应当买老版本12·52)的好呢,还是买最新版(13·09)本的好呢?2 Z) P) j! O) _5 O' c# W/ I
请有经验的师傅告诉我。- R9 W: b' _( u
谢谢。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5