中华锁艺人

标题: 恼人的捷达,又在戏弄我。 [打印本页]

作者: 完美开锁二    时间: 2013-9-9 08:23
标题: 恼人的捷达,又在戏弄我。
昨晚8点左右,一客户打电话说03年捷达车因为电瓶爆了,用电瓶连车,不着火。最后拖到修理厂,新换的电瓶后也不着火了。我去后,看防盗灯常亮,决定重新匹配一下钥匙。调码王和431都进不去系统,回商店拿了个新防盗盒,回来插上后系统进去了,输入密码,进00匹配防盗盒,01匹配钥匙,防盗灯灭,显示匹配成功。挺有把握的打开钥匙启动,我操,怪了。不着火!!!怕电瓶爆了烧电子元件,最后又把发动机电脑换了一块,重新匹配,还是不灵。师傅们帮帮我吧。谢谢le!!!!!!!郁闷中。注:这台车改过防盗。两个点火锁,一个《没有防盗线圈》在方向盘侧面正常位置,一个《有防盗线圈》在刹车 油门上面。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-9 08:41
沙发,学习学习                     
作者: 张氏修锁    时间: 2013-9-9 08:43

a8 S# @! E! I, V$ \不懂,帮顶下!...............
, H% O7 z4 }" @
作者: 军乐1967    时间: 2013-9-9 08:47
bu,dongtingitingxialongdepengyou................
作者: 千机变    时间: 2013-9-9 09:19
还是要重新匹配电子系统吧,靠我做了一辆长城哈弗2天了还趴窝着呢。烂车。。。。。。。。。。。都是烂车
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-9-9 09:24
不懂。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-9 09:26
路过看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-9 10:54
来学习学习。。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2013-9-9 11:36
不懂,帮顶下!........
作者: xkqcdz    时间: 2013-9-9 12:17
按照修车程序首先查故障,排除故障后再匹配防盗,你只是为了防盗而防盗。
作者: 金福开锁    时间: 2013-9-9 15:55
我也是来学习滴
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-9 15:55
        我是来学习的。。
作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-9 16:14
来学习学习来学习学习
作者: SYR黄氏开锁    时间: 2013-9-9 17:03
进来学习了。。。。。
作者: guanxian    时间: 2013-9-9 20:07
楼主    备货   很全啊    帮顶顶顶顶
作者: 1783422527    时间: 2013-9-9 22:02
不懂、帮顶、、、、、、、、、、
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-9-10 19:44
油路,电路统统检查。。。。。。。。。。。。。。% ?+ X; ]5 ^8 Y) Q8 M% z

作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-9-11 08:55
按照修车程序首先查故障,排除故障后再匹配防盗,你只是为了防盗而防盗
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-12 06:46
楼主    备货   很全啊    帮顶顶顶顶
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-28 16:02
1 L+ c& F1 n& L
沙发,学习学习               
作者: 13849315312888    时间: 2014-6-17 17:26
,,,,,,,,
作者: 王良红    时间: 2014-6-22 15:35
不懂、帮顶、、、、、、、、、、
作者: 汽车锁具    时间: 2014-6-23 21:17
我是来拿分的  请无视我

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5