中华锁艺人

标题: 12年骊威遥控求助 [打印本页]

作者: lamen25426    时间: 2013-9-6 14:37
标题: 12年骊威遥控求助
12年骊威315的VDO的遥控没做上,谁做过啊用什么遥控做?那位师傅知道?手工试了10几回都是进入学习状态了可就是按遥控没反映,应该是不是遥控型号不相同的问题啊? 那位师傅做过这样的车,帮下忙这款车的中控按纽不在副驾驶门上在主驾驶门上的。
作者: 牙牙    时间: 2013-9-6 15:01
我也不懂,但是资料说应该按主驾驶的中控,还有遥控器分好几种,我想应该是你的遥控器没有选对吧。
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-6 15:02
又是骊威遥控,我也是失败者。没语了。。。。。。。。
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-9-6 15:12
看过别人说过,有时一个遥控没有用,
作者: 小豪锁艺    时间: 2013-9-6 16:00
换个遥控器  你的那个遥控不对
3 \( I* f. X2 U. Z* J
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-6 16:41
                       来学习一下。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-9-6 16:56
能进入学习状态,遥控的问题可能比较大,换个试试!
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-9-6 18:46
我配过骊威的,是VDO的遥控器,如果不是用电波的试试。是否手工操作程序有误
作者: 新艺开锁    时间: 2013-9-6 19:58
你说的进入学习状态,是在车子给反应第一次吧?最重要的步骤你可能满意操作。最好把你的方法写上,才清楚到那里出了问题,大家相互交流。如果你确定是进入学习状态,那摩你遥控器选错了。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-9-6 20:00
怎么修改?知道的师傅说一下。  上面“满意”应该是“没有”
作者: 1783422527    时间: 2013-9-6 21:01
换个遥控试试、、、、、、、、
作者: 修&锁ゥ    时间: 2013-9-6 21:03
我前几天给熟人配轩逸也是 配了好几次 才配上 最后一步 拧到仪表灯亮  原来说的是拧1个挡 拧2下 1次做上 不知道是不是你说的这种情况
作者: lamen25426    时间: 2013-9-6 23:19
我有给客户打电话了。让他明天再来试下。看看是不是今天的操作问题。明天就知真像。
作者: lamen25426    时间: 2013-9-7 10:12
修&锁ゥ 发表于 2013-9-6 21:03
! }9 C; @2 J7 i9 @5 Q! Y  ?我前几天给熟人配轩逸也是 配了好几次 才配上 最后一步 拧到仪表灯亮  原来说的是拧1个挡 拧2下 1次做上 不 ...

h1 z  c$ `. r0 ]" B- f谢谢师傅,您的方法真的很正确。以成功做上了。
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-9-7 10:40
有的时候您车而已,来活了做不上别慌,反复试验换换方式冷静想想你,还有神魔方法?有时候就差一点没有坚持,失败。无论汽车遥控芯片、开锁偶尔遇到困难、难开的锁冷静、要有耐心,想尽一切办法开开除非客户等不及,不让你开了,否则坚持就有希望,坚决不能坐车上匹配一会,弄不上,自己都慌了,这是不行的。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-9-7 15:25
           我来学习学习。
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-30 19:12

作者: 豪豪3    时间: 2013-12-30 20:35
电波的吧dsfdfsdfsdfsfdsfdsfdsfdsfdsfdf

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5