中华锁艺人

标题: 江淮S5遥控匹配方法谁有 [打印本页]

作者: 新车居    时间: 2013-9-4 11:41
标题: 江淮S5遥控匹配方法谁有
江淮S5遥控匹配方法谁有能分享下吗谢谢
作者: 朵子    时间: 2013-9-4 11:49
帮你顶帖楼下师傅说下…………………
作者: 老东北锁事    时间: 2013-9-4 11:56
是瑞风S5吧?原车钥匙是这样的?[attach]41759[/attach]匹配方法:1、  点火开关关闭,左前门打开。2、将ETACS电脑外边的开关拨到“SET”位置。3、同时按住遥控器的闭锁键不放。4、等待3秒钟将ETACS电脑外边的开关拨到“OFF”位置。5、再等待3秒钟后放开遥控器的闭锁键。6、等待3秒钟后,再按住遥控器的闭锁键3秒。7、放开遥控器的闭锁键再按住它2秒,此时四门中控锁电机会动作,表示遥控器设定
如果是老款江淮瑞丰要配遥控器,脚踏板靠边的位置有个盖子,打开看有白插头,转接头接好上车匹配即可成功。
; p' @* h. K& r3 A- ^6 u" c6 z" P' c; J

作者: 艳阳天    时间: 2013-9-4 12:12
学习学习梁师傅的好方法。。。。。。。。。。
作者: 牙牙    时间: 2013-9-4 12:50
向老东北致敬,一,那么大的年龄还能短短一两年时间掌握这么多解码知识,二,对论坛的锁匠同行的难题都能够知无不言言无不尽,令我们敬佩。
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-4 12:52
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-9-4 14:21
牙牙 发表于 2013-9-4 12:50
5 w( I6 y0 i- f向老东北致敬,一,那么大的年龄还能短短一两年时间掌握这么多解码知识,二,对论坛的锁匠同行的难题都能够 ...

* s" W1 |: M$ S6 d* a& [您的话说大了!这不是我的知识版权,纯属借花献佛!搜集整理再传递给需要的师傅,这个过程也是学习的机会!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-4 14:22
学习一下,向梁师傅学习。
作者: 军乐1967    时间: 2013-9-4 14:50
老东北锁事 发表于 2013-9-4 11:56
! p) p, P  D% Y是瑞风S5吧?原车钥匙是这样的?匹配方法:1、  点火开关关闭,左前门打开。2、将ETACS电脑外边的开关拨到 ...
8 X! `2 U' x' o( Z1 ^& Y& ~. W
老梁哥非常专业.请问梁哥S5的遥控能用铁将军对拷吗?
作者: 704304003    时间: 2013-9-4 16:03
梁师傅,论坛中的最无私者,只要他知道的知识,有求必应,无求也应。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-9-4 16:48
军乐1967 发表于 2013-9-4 14:502 w3 `+ T6 y8 p! E* @
老梁哥非常专业.请问梁哥S5的遥控能用铁将军对拷吗?

- V  ]* J6 \; B5 b, L原车遥控不能对拷,后改装的可以。
作者: 新车居    时间: 2013-9-4 18:00
老东北锁事 发表于 2013-9-4 11:565 a2 I+ v8 I/ v; D; r/ s, P5 h
是瑞风S5吧?原车钥匙是这样的?匹配方法:1、  点火开关关闭,左前门打开。2、将ETACS电脑外边的开关拨到 ...

P5 \7 y. Z" h! D7 [万分的感谢我这有两台准备改折叠的,明天到货试试
作者: 1783422527    时间: 2013-9-4 20:28
谢谢梁师傅的无私奉献、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-9-4 20:29
作者: 1783422527    时间: 2013-9-4 20:29
作者: 1783422527    时间: 2013-9-4 20:30
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-5 06:42
! p1 b8 @) _, c, J
作者: 老五研究锁    时间: 2013-9-5 09:07
向梁老师傅致敬
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-9-5 13:03
梁师傅,论坛中的最无私
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-6 08:30
看看,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 灰色头像    时间: 2013-9-25 20:58
瑞风S5 ETACS电脑位置在哪?
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-10-13 11:39
学习学习                  
作者: yusuowang    时间: 2013-10-14 11:12
老东北锁事 发表于 2013-9-4 11:561 m9 e. f! b1 S6 b. o
是瑞风S5吧?原车钥匙是这样的?匹配方法:1、  点火开关关闭,左前门打开。2、将ETACS电脑外边的开关拨到 ...
7 f) i! l3 N  a! P& h1 w5 L
梁师傅给所有同仁的是一种不掘不挠的精神!直接激励着锁匠行业可持续良性发展
作者: 可快    时间: 2013-10-14 11:59
学习   学习
作者: 解锁2012!    时间: 2013-10-27 20:20
新车啊                                
作者: 沃尔佳锁业    时间: 2013-11-11 12:51
老东北锁事 发表于 2013-9-4 11:56
# }$ |5 o3 K" j9 F: K9 _5 g( y; o) z是瑞风S5吧?原车钥匙是这样的?匹配方法:1、  点火开关关闭,左前门打开。2、将ETACS电脑外边的开关拨到 ...

7 J4 t, ?$ l( S% a梁师傅能说说瑞丰S5车的ETACS电脑外边的开关位置吗?刚找了半天没有找到
作者: 老东北锁事    时间: 2013-11-11 16:59
沃尔佳锁业 发表于 2013-11-11 12:51
- A; E& b3 ~$ L6 ~梁师傅能说说瑞丰S5车的ETACS电脑外边的开关位置吗?刚找了半天没有找到

2 N' P! j9 B" Q  ?马鞍前面 ,中控台空调面板下方,把马鞍左边侧面的饰板拆掉就看见了,发动机 变数箱都在那

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5