中华锁艺人

标题: 大众四代五代防盗 [打印本页]

作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-8-31 07:59
标题: 大众四代五代防盗
本人入解码这行不久,对大众车系不怎么了解,再就是现有的设备有限,请大师们说说哪些车型是四代防盗的,哪些车型是五代防盗的,。有时一些车来了,本来可以做的但不了解推掉了(当然是过后才了解的),谢谢!!!!!!!!!!
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-31 08:14
不明白,楼下说说,,,,,,,,,,,,
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-31 08:15
不明白,楼下说说,,,,,,,,,,,, 0 y1 l8 \+ q& m) }7 p! o

作者: 精诚锁至    时间: 2013-8-31 08:35
这个四代防盗啊,还有五代防盗啊,其实是这样的,。。。。。。。。。。。请楼下高手解说。
, q; _0 Z$ \0 M; b5 a) j哈哈。
作者: 锡都汔车电子    时间: 2013-8-31 08:42
要看是哪年的车,还有就是你没买读芯片的仪器么?
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-31 08:47
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-31 10:06
请楼下的师傅说说。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-31 10:09
10年后的应该是四代吧,具体的还要请楼下大师说说
作者: 704304003    时间: 2013-8-31 10:58
有经验的师傅说说,俺也学习学习
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-31 12:04
08年以前的车算3代的,调码王直接可以调密码匹配。08年到10年前的有3代半防盗的,调码王可以调密码但不能匹配,用11.11电脑软件可以匹配,10年以后的就是4代防盗了,要用阿福迪才可以匹配,阿福迪价格就是太贵了,我的买回来以后还没做一辆车。
作者: 小凡    时间: 2013-8-31 16:32
调码王可以调密码就是3代,调码王调不出的,就是4代的
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-31 17:07
宜阳英杰开锁 发表于 2013-8-31 12:041 A) V0 V# J- g7 ?& ]) ~
08年以前的车算3代的,调码王直接可以调密码匹配。08年到10年前的有3代半防盗的,调码王可以调密码但不能匹 ...
2 i. \  p: D" l2 i+ {
我买的花了7800,现在便宜了7500
作者: 王氏专业开锁    时间: 2013-8-31 18:50
车子的款要分清有才可以具体分出是几代的
作者: 1054540815    时间: 2013-8-31 20:07
兄弟  学习  学习
作者: 1054540815    时间: 2013-8-31 20:13
我也有一个AFD用过好多次了蛮好用的啊
作者: 1054540815    时间: 2013-8-31 20:19
我们也是在学习大家指教一下下
作者: 朵子    时间: 2013-9-2 15:52
具体是指大众车,这楼主应该知道吧……
作者: 独行侠    时间: 2013-9-2 18:21
四代要用阿福迪仪器才可以匹配,要7500元,如果活多可以购买
作者: zkttqq    时间: 2013-9-3 06:00
最新款A4L A6L A5 A8 是5代的
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-9-3 07:58
有防盗灯的是三代半的没防盗灯的是四代的。10年后的奥迪A6L  Q7  Q5  A4 L 
+ _: z2 J) d: s7 R* w是五带的
作者: majortigerhk    时间: 2013-10-26 16:53
新人一个,潜水看帖学习。。。。。。。。。。
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-6 10:28
学习了  多谢楼主分享     
% o! @6 z: L0 [. @             % Q6 Z1 l7 e1 [9 A

作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-6 10:28
学习了  多谢楼主分享     , w6 r$ T' l; y' g, N9 C

, t' O- ]3 v1 X        
作者: 小飞开锁    时间: 2013-11-17 01:02
学习学习师傅们的经验
9 q- e6 c$ R& {( }4 W9 ?
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-28 23:28
设备有点小贵              
作者: 大众锁业    时间: 2013-11-29 15:36
学习学习天天向上.........................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5