中华锁艺人

标题: 求助哟······来师傅···· ··· [打印本页]

作者: 久久锁具    时间: 2013-8-30 17:19
标题: 求助哟······来师傅···· ···
     小白一只···    26接的单子  配钥匙···  备用钥匙丢掉了··  
. ]" z, G9 N8 U9 U                       奇瑞 瑞虎 2013款  46加锁点火芯片  我的添加方法电脑不识别 对瑞虎没用··求师傅 帮忙  手动匹配方法·····  万分感谢····  防盗芯片 不是 遥控哦··
作者: 久久锁具    时间: 2013-8-30 17:22

作者: 久久锁具    时间: 2013-8-30 17:22
防盗点火 加锁芯片 有个剪头不知道 朝上朝下哟·····  随便房估计没事吧
作者: mancai    时间: 2013-8-30 17:35
你的图片一张写着“此图片来自QQ空间,未经允许不准引用” ,另一张则是“该图片仅限百度用户内部使用”。。。
作者: 久久锁具    时间: 2013-8-30 18:13
  哈哈········· 我不知道 这两个网站不支持 锁艺人啊··在换个来试试··
作者: 李继华    时间: 2013-8-30 20:28
有可能芯片不对  多发几款的试下
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-30 22:02
来学习学习。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-30 22:26
          来学习一下。
作者: 泸州万事通    时间: 2013-8-31 02:38
楼主这描述看得我眼酸感觉有点眉目了,意思是不是增加一把钥匙没成功对吗?什么电脑不识别#%@#晕死,是没配上防盗电脑没买帐对吧,,,密码对吗?进去系统木有?匹配的显示结果是什么?最重要的是芯片对上号了木有?这车的芯片是专用加密46,而且单是奇瑞的加密专用46就三种一定要对应好车型年款,要不你就慢慢折腾咱们变态的国产防盗吧....有木有AD900?直接拷贝数钱手工做不了的。除非用产自月球的洗手液洗过的手有可能会手工做上
  ~4 e) O$ J4 n7 C    再有想说的老生常谈的话题,欢迎大家踊跃发帖,特别是带有创新技术与心得图文并茂的技术贴。但发帖一定要认真仔细的自己编辑整理一下再发出去,特别是带求助方面的帖子更应该端正心态认真描述,起码是对看帖人尤其是能够提供给你帮助的师傅们的尊重

作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-31 06:35
来学习一下。
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-31 08:52
来学习,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-31 08:54
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 久久锁具    时间: 2013-8-31 10:00
泸州万事通 发表于 2013-8-31 02:38
$ k* b7 \) w) w& }; B楼主这描述看得我眼酸感觉有点眉目了,意思是不是增加一把钥匙没成功对吗?什么电脑不识别#%@#晕死,是没配 ...
( d9 |7 k7 f; B) E9 H- a) X) G" F
   师傅是好人·····  膜拜了·····! ! !  入这个论坛真是入对了··我赶紧去补专业知识··· 还有  工具 这两天 会陆续到达  包括 KD100  和AD900    到时再有 什么 问题请教 希望 赐教···
作者: 朵子    时间: 2013-9-5 14:43
楼主问的好乱,呵呵……………
作者: 老五研究锁    时间: 2013-9-7 15:11
泸州万事通 发表于 2013-8-31 02:384 ?9 Y- N% p* L4 Z+ e
楼主这描述看得我眼酸感觉有点眉目了,意思是不是增加一把钥匙没成功对吗?什么电脑不识别#%@#晕死,是没配 ...
' @" b( T5 Y6 |1 q
支持详细描述提问帖子
作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-9 16:12
来学习学习来学习学习
作者: 汽车达人    时间: 2013-9-14 08:24
来学习一下 4 ?  |- U. ?* U- `9 s4 m
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-15 12:21
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
作者: 贵阳开锁    时间: 2013-9-19 12:23
楼主这描述看得我眼酸感觉有点眉目了,意思是不是增加一把钥匙没成功对吗?什么电脑不识别#%@#晕死,是没配上防盗电脑没买帐对吧,,,密码对吗?进去系统木有?匹配的显示结果是什么?最重要的是芯片对上号了木有?这车的芯片是专用加密46,而且单是奇瑞的加密专用46就三种一定要对应好车型年款,要不你就慢慢折腾咱们变态的国产防盗吧....有木有AD900?直接拷贝数钱手工做不了的。除非用产自月球的洗手液洗过的手有可能会手工做上
1 Z( x3 q. u* |% u    再有想说的老生常谈的话题,欢迎大家踊跃发帖,特别是带有创新技术与心得图文并茂的技术贴。但发帖一定要认真仔细的自己编辑整理一下再发出去,特别是带求助方面的帖子更应该端正心态认真描述,起码是对看帖人尤其是能够提供给你帮助的师傅们的尊重# ^; n" w% b- t: j
顶一个  哈哈
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-9-20 19:20
。。。。。。。。。。。。
作者: 704304003    时间: 2013-9-21 07:44
看不大懂                                                   
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-9-27 18:44
楼主有木有AD900再来个46外挂分分搞定。。。。。
作者: 新新新新新新新    时间: 2013-10-2 09:21
学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cxb1420    时间: 2013-10-14 20:14
学习了,我也是想入行,卖家叫我购买KD100,AD900,H618,钥匙大师(国匹2代类似),和调码王,他说有这些基本的钥匙能搞定了,对吗?
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-25 19:33
泸州万事通 发表于 2013-8-31 02:38# f7 i% o4 j8 \, ]4 T2 T0 n
楼主这描述看得我眼酸感觉有点眉目了,意思是不是增加一把钥匙没成功对吗?什么电脑不识别#%@#晕死,是没配 ...
1 z  c9 w& ^3 ]8 [7 g
在理 看不明白咋帮你 再说我也不会啊
作者: Mi_、    时间: 2013-11-14 19:03
我也没看懂.,                     
作者: 金福开锁    时间: 2013-11-14 19:22
看不到图  用什么解释  拿什么学习内

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5