中华锁艺人

标题: 道奇酷博一体钥匙匹配X100+轻松搞定 [打印本页]

作者: xkqcdz    时间: 2013-8-29 22:51
标题: 道奇酷博一体钥匙匹配X100+轻松搞定
[attach]41556[/attach]; D; \4 a6 f- X+ {" b3 h! \
( h' Z' u( V6 k5 h( F
[attach]41557[/attach]
! l  }5 ?2 L0 U
/ q: t8 x) J: K' I) G* |( ]今天接一08道奇酷博要增加一把遥控钥匙,手中只有克莱斯勒300钥匙四建遥控,而原厂的是两键,测一下遥控频率434M,芯片专用46LCK,与原车相符,先开齿,X100+刚升级克莱斯勒十几种车型防盗,连接X100+进美系选克莱斯勒进道奇车系,读密码9651用时3秒,选CAILBER防盗,匹配新钥匙,关闭点火插入要匹配的钥匙打开点火开关继续,匹配成功,返回。试钥匙启动正常,遥控自动生成,而且四建比原车的遥控还多了寻车键和后备箱功能。
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-29 23:03
楼主技高一筹,学习学习。。。。。。
作者: 向锁前进    时间: 2013-8-29 23:21
好手艺楼主.....................
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-29 23:36
恭喜收了多少?、、、、、
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-30 06:14

0 J, t: F3 k+ A" I, P7 }2 k恭喜收了多少?、、、、、
作者: 李有刚    时间: 2013-8-30 07:35
好手艺楼主.....................
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-30 07:52
好手艺                                   
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-30 08:28
楼主好技术,向你学习。
作者: 迳口人    时间: 2013-8-30 08:38
X100,我没这个仪器,不会做。
作者: 光军    时间: 2013-8-30 08:58
楼主老技术,好逻辑,遇到没做过的车就要这样,按车系来试。
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-30 09:23
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 李长征    时间: 2013-8-30 09:36
大家不是关心你技术如何 而是更关注价格如何 哈哈哈
作者: 小、青年    时间: 2013-8-30 09:56
楼主好技术,向你学习。
作者: ydz    时间: 2013-8-30 10:19
楼主技术扛扛滳钱钱也扛扛滳吧!
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-30 10:43
好技术,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 军乐1967    时间: 2013-8-30 10:48
搂主好手艺。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老水水    时间: 2013-8-30 11:48
..........................
作者: 朵子    时间: 2013-8-30 14:00
好技术…………………………
作者: xkqcdz    时间: 2013-8-30 20:18
李长征 发表于 2013-8-30 09:368 m  r$ g8 Q1 r; L+ f, F
大家不是关心你技术如何 而是更关注价格如何 哈哈哈
; S0 A5 \5 |  ?2 s  n' v
讲好价的500元,后来车主要求删除丢掉的一把钥匙,我说做删除通常收费100元给你减半再加50吧。
作者: 临沧李文锁城    时间: 2013-8-30 21:54
恭喜收了多少?、、、、、
作者: 大山深处    时间: 2013-8-31 13:53
楼主对汽车防盗做的精,特别是‘相同型号替换法’的应用,有创意,赞
作者: 齐天用    时间: 2013-8-31 15:44

作者: 千佛飞阁    时间: 2013-9-2 19:00
高。。。。。。。。。。。。。。。。。。
% P0 H- N4 e5 G! q
作者: longwu007    时间: 2013-9-3 19:41
恭喜 楼主师傅。  
3 c+ u' Y8 w( ~8 s+ @* Z                新手,前来学习。
作者: 徐工开锁    时间: 2013-9-4 17:24
  F5 |) a- A) ]  x1 R9 @
楼主技高一筹,学习学习
作者: 1054540815    时间: 2013-9-7 23:53
没有做过    学习了师傅高手
作者: 1054540815    时间: 2013-9-9 22:36
本人为民开锁  求尼桑计算器  现代 起亚计算器哪位同行有发几个过来QQ1054540815
作者: 1054540815    时间: 2013-9-12 23:35
本人为民开锁 求尼桑计算器 现代 起亚计算器哪位同行有发几个过来QQ1054540815% C" I  S* v) b+ @

作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-3-25 09:33
楼主技高一筹....学习学习......

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5