中华锁艺人

标题: 奔腾B50 遥控匹配不上怎么回事 谁知道原因啊、?? [打印本页]

作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-8-26 18:03
标题: 奔腾B50 遥控匹配不上怎么回事 谁知道原因啊、??
今天做个奔腾遥控     方法是插拔五次钥匙最后钥匙在里面  按遥控两次   但是始终匹配不上啊    不知道为什么啊    国匹上也是这么提示的      但就是听不见喇叭响啊    也匹配不上   谁知道原因给说一下   谢谢
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-26 18:07
遥控器型号频率都对吗
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-26 18:25
学习学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-26 18:27
没有做过,楼下师傅说说。。。。。。。。。。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-26 18:48
没做过,学习学习                    
作者: dhq    时间: 2013-8-26 19:25
车门没有关严或者车门开关接触不好
9 G- _! O* e1 h0 f4 E没有进系统,当然配不上了。
作者: 小凡    时间: 2013-8-27 00:03
只能配1个                  
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-27 06:48
9 s' Y2 K# m" A8 S: M
遥控器型号频率都对吗
作者: 锁匙专家    时间: 2013-8-27 08:01
只能配一个遥控的                  
作者: dhq    时间: 2013-8-27 08:09
天佑锁业 发表于 2013-8-27 06:48
5 G- a4 ^/ P- u" E% F2 f- V( ?  \遥控器型号频率都对吗
- O7 U5 ~' x) Y5 j0 t# ^
奔腾B50还有其他频率么?
作者: 524865643    时间: 2013-8-27 09:06
条件没有做足吧。。。。。。
作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-8-27 09:43
dhq 发表于 2013-8-26 19:25- Z% I, a, U( b# i  {; u
车门没有关严或者车门开关接触不好2 G7 i" |+ A1 ]! S
没有进系统,当然配不上了。

" O% N7 u4 a2 n$ ~车门应该关严了  如果关不严的话车上有提示的                                   
作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-8-27 09:44
锁匙专家 发表于 2013-8-27 08:019 o, V# V5 B9 x6 \7 d
只能配一个遥控的

' c$ z4 O6 B/ I8 a9 a7 t知道    他的遥控全丢了                                    
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-27 11:17
路过看看、、、、、、、、、、、、
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-27 11:49
来看看,学习学习。
作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-27 12:00
来看看,学习学习                        
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-8-27 12:07
没做过,看看,学习下
作者: 1783422527    时间: 2013-8-27 23:10
来学习的、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-8-27 23:10
论坛有全丢的帖子、你找找吧、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5