中华锁艺人

标题: 通过我亲自验证的尼桑骊威遥控匹配成功方法 [打印本页]

作者: 164028420    时间: 2013-8-25 21:22
标题: 通过我亲自验证的尼桑骊威遥控匹配成功方法
1,车门全部关好,用手锁上住车门中控锁。
/ z" M" f6 l1 E8 S& d; W/ C, Y2,钥匙插拔6次,第6次插入不要拔出,中控锁弹开,3秒打开电源。
5 q$ C( L6 Z# q3,用手再锁上中控,按遥控器开锁键几次,中控动作,完成
8 [9 o6 y, O9 W1 N4 }+ j- U4,如果配第二把,即用手再锁上中控,按开锁键,中控弹开。
" k; ^- Y8 C' x5,无论是配一个或两个遥控器,门开关一次就退出程序。% `, O3 o9 D3 {
   通过我的实车无数次验证;下次再做的时候个你们上传图片或视频,值得期待哦

作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-8-25 21:44
谢谢分享。。。。。。。。。
作者: 张明    时间: 2013-8-25 21:46
谢谢楼主分享
, v# x' F/ s/ ~0 D! M8 @, R* X2232
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-25 22:03
师傅,请教我插拔六次之后,开关没有动作,是什么原因?
作者: 军乐1967    时间: 2013-8-25 22:29
.............................................
作者: 李长征    时间: 2013-8-25 23:00
多谢上次遇到一辆车没有配上
作者: 1783422527    时间: 2013-8-25 23:03
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-8-25 23:04
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-8-25 23:04
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、
作者: 小华    时间: 2013-8-25 23:49
  e恩
- p* p/ ^+ B: h& F, b3 R3 e2 w8 _8 c% {     AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: 小凡    时间: 2013-8-26 00:09

作者: 朵子    时间: 2013-8-26 01:35
谢谢分享…………………
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-26 07:47
学习了,谢谢分享                              
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-26 08:22
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-8-26 08:50
+ u" a# l5 {& e9 h+ M" R
学习了,谢谢分享   
作者: 524865643    时间: 2013-8-26 09:04
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-8-26 09:13
艳阳天 发表于 2013-8-25 22:03
9 I1 U  c+ @  p) \2 ]师傅,请教我插拔六次之后,开关没有动作,是什么原因?
5 G, q% D$ t* v# V) D' I
插拔6次后开关没有动作,应该是你的速度太快了,因为很多车都要求动作快。这个车插拔一次2秒为好。10秒内完成6次插拔。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-26 11:08
学习学习、谢谢分享。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-8-26 21:20
谢谢楼主分享
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-8-26 21:20
谢谢楼主分享
作者: 164028420    时间: 2014-7-27 23:07
700左右················
作者: 88开锁    时间: 2014-12-27 18:35
....................
作者: 满意锁业    时间: 2015-8-1 09:28
谢谢楼主分享,学习学习
作者: 称芯开锁    时间: 2016-1-4 13:12
谢谢楼主分享,学习学习                    
作者: 祥瑞锁业    时间: 2016-1-4 14:38
学习了,谢谢分享  学习了,谢谢分享  

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5