中华锁艺人

标题: 今天做了一个奔腾,要了280,,,少是少了点,学习一下啊 [打印本页]

作者: 安庆市三星锁店    时间: 2013-8-23 09:43
标题: 今天做了一个奔腾,要了280,,,少是少了点,学习一下啊
1、打开驾驶位的门" O' y$ e$ x4 m
2、用门上的开锁键锁门一次开锁一次8 E: |1 R1 z; }! ?- R) t( M" j' e, F
3、把钥匙插进锁孔
, |% @3 Q5 F9 L! U# a4、把钥匙转到ON,然后转回到LOCK,10秒内做3次,最后停在LOCK位
' C8 ^6 ^1 C6 q! Y1 U9 ?7 M5、关门开门3次,最后把门打开
. v  G5 S5 {" ~0 [6、你车子的电脑这时候应该会反应,表现为自动锁门一次开锁一次7 c8 e: L  L1 Y$ l3 {4 y6 x' ^
7、每个遥控器任意键按两次,中控动作
% V9 ~+ c/ u) H$ y8、把你钥匙拔掉,电脑会最后作一次反应,大约是4次连续的车门锁门和开锁,搞定!
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-23 09:49
不错,恭喜楼主                  
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-23 10:02
不错,恭喜楼主。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-23 10:10
谢谢分享,学习啦。
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-23 10:22
路过看看。。。。。。。。。。好好学习天天向上
作者: 永安锁具    时间: 2013-8-23 10:22
是B50还是B70还还是B90呀,不说清楚车型,我看不懂
作者: 锁匙专家    时间: 2013-8-23 10:52

作者: 524865643    时间: 2013-8-23 10:58
速度要这么快的吖
作者: 昊鑫开锁    时间: 2013-8-23 11:04
感谢楼主经验分享   辛苦了      是哪一款 B50  B70    B90..........  
作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-23 11:23
不错,恭喜楼主                                             
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-8-23 11:35

0 @1 a% K+ \7 z, A是B50还是B70还还是B90呀,不说清楚车型,价格有点底.
作者: 164028420    时间: 2013-8-23 11:51
到底是奔腾那一款,大家都在期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xkqcdz    时间: 2013-8-23 12:43
楼主这是马六遥控的做法,你芯片没做吗
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-23 18:34
具体什么车型  芯片做了吗?# U. s: e  g- j5 ?+ m+ o

作者: 四川锁客    时间: 2013-8-23 19:57
来学习,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 大山深处    时间: 2013-8-23 21:41
做上就好,好好积累啊
作者: 1783422527    时间: 2013-8-23 22:52
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-8-23 22:52
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、
作者: 朵子    时间: 2013-8-24 00:56
学习学习…………………谢谢楼主分享………
作者: 俊杰汽车解码    时间: 2013-8-24 20:43
烂匹,价太低,什么时把设备赚回来!
作者: wzy3142004    时间: 2013-8-24 21:39
楼主应该是B70,经验都是慢慢积累的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5