中华锁艺人

标题: 09年的奔腾B70匹配不上?? [打印本页]

作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-8-22 10:53
标题: 09年的奔腾B70匹配不上??
遇到一个奔腾B70他在配了一把没有芯片的钥匙,刚开始可以打火,没多久就遥控器用不上了,我用手工配试过没反应,在网上搜的方法也用不上,自己只有金奔腾,可惜又找不到OBD接口,真的快哭了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-22 11:01
沙发先坐上,听楼下的师傅说说。
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2013-8-22 11:03
沙发沙发沙发                           
作者: 安德列    时间: 2013-8-22 12:06
应该不用设备,直接手工就可以匹配;钥匙插拔5次 最后停在点火上,按遥控任意键,就OK了
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-22 12:16
来学习学习。。。。。。。。。。。
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-8-22 12:35
安德列 发表于 2013-8-22 12:066 T. m1 {2 A- ]4 ?; p, Z
应该不用设备,直接手工就可以匹配;钥匙插拔5次 最后停在点火上,按遥控任意键,就OK了 ...

6 F6 u& O, a, P% G8 B+ d+ [好像不是奔腾B70的配法吧?在网上查的是和马六的一样啊??
作者: xkqcdz    时间: 2013-8-22 13:14
手工可以匹配芯片吗
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-22 13:37
路过看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-8-22 13:41
OBD都找不到。看了你是难做得上啦。应该再学习。
作者: 李长征    时间: 2013-8-22 13:45
和马六的匹配方法一样
作者: 咸阳国王    时间: 2013-8-22 19:16
你是哪的      我介绍个同行    互惠互利  你的明白
作者: 1783422527    时间: 2013-8-22 22:57
学习学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-8-22 22:58
没有做过、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-8-22 22:59
楼下师傅说说、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 朵子    时间: 2013-8-22 23:13
论坛里有奔腾遥控钥匙的匹配方法,楼主你搜下
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-8-23 14:36
正东汽车装饰 发表于 2013-8-22 13:412 K9 a$ R8 n% b7 z
OBD都找不到。看了你是难做得上啦。应该再学习。
2 Z, z2 N9 D" ], |! b" G( p- a$ z
嗯,刚做这些一个多月,不过我还是解决啦
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-8-23 14:37
咸阳国王 发表于 2013-8-22 19:16
4 \3 s" ?3 R) h7 v+ k/ B5 \你是哪的      我介绍个同行    互惠互利  你的明白
% @( d! g, N5 `* @) U
我是广东的,不过谢谢,搞定了,虽然不是很了解,但我会努力的
作者: 黎明前的黑    时间: 2013-9-3 22:31
这车做要密码的把  
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-9-10 11:59
大岭山陆杨开锁 发表于 2013-8-23 14:362 p0 y6 k* ?0 U) E
嗯,刚做这些一个多月,不过我还是解决啦
% F3 C! c5 g0 i  ?! D' e8 d' _
努力吧 ,你一定成功的。
$ q+ H/ X) }- N4 f
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-1 03:58
工夫不负有心人。楼主可否把解决的方法公布出来,让大家分享你的快乐呢。
作者: honest    时间: 2013-11-11 08:26
怎么解决的没说啊,谢谢
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-30 14:48
谢谢分享,学习了      
. T" ^0 |- |  L0 L8 C" ]' j! n
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-9 21:13
学习了                                          

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5