中华锁艺人

标题: 跪求各位师傅解答。。起亚远舰钥匙全丢 [打印本页]

作者: 陈兵开锁    时间: 2013-8-15 12:16
标题: 跪求各位师傅解答。。起亚远舰钥匙全丢
刚刚接了个活,起亚远舰钥匙全丢,客户只要配一把钥匙点火,不需要遥控。现在钥匙齿形开好了。
5 q; y3 w/ a$ R请问各位师傅,05年的起亚远舰是什么芯片啊?要用什么仪器匹配呢?需要密码吗?密码是拆防盗盒还是如何获取啊?5 e( y% F; f7 Z' g. N( j8 r
那位师傅知道请帮忙解答一下好吗?在线急等。。。。先谢过了。
+ H& Y$ H! b; b
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-15 12:16
仪器调码、拆盒读码、花钱请人算码。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-15 13:07
现代起亚05年的好像有芯片的不多!
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-15 13:17
05年有芯片的是46芯片,国匹要用20针转接头。OBD在电瓶旁,进起亚赛拉图做。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-15 13:19
坤珑师傅说的对!不过要做两手准备,如果有芯片05年的是46芯片,国匹要用20针转接头。OBD在电瓶旁,进起亚赛拉图做。6 r) _) i1 t' z2 k+ T5 G

作者: 悦民锁具    时间: 2013-8-15 13:32
起亚是遥控防盗,一般没有芯片。做好钥匙先试试,不着车可能是没解除防盗。用国匹做一个遥控。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-15 13:59
       帮不了你啊。      
作者: 陈兵开锁    时间: 2013-8-15 14:14
老东北锁事 发表于 2013-8-15 13:19
, z! c4 H; L: t9 J/ g0 W坤珑师傅说的对!不过要做两手准备,如果有芯片05年的是46芯片,国匹要用20针转接头。OBD在电瓶旁,进起亚 ...

x9 |1 q3 Z) t3 A7 v/ f等客户来了我试一下   不管成功与否   先谢谢您
作者: 陈兵开锁    时间: 2013-8-15 14:15
悦民锁具 发表于 2013-8-15 13:32& {: Q) k# c9 G* i9 F
起亚是遥控防盗,一般没有芯片。做好钥匙先试试,不着车可能是没解除防盗。用国匹做一个遥控。 ...

* w8 x. G. D# O等客户来了我试一下   不管成功与否   先谢谢您
作者: 陈兵开锁    时间: 2013-8-15 14:15
老东北锁事 发表于 2013-8-15 13:19
, X8 N1 i. i  Y坤珑师傅说的对!不过要做两手准备,如果有芯片05年的是46芯片,国匹要用20针转接头。OBD在电瓶旁,进起亚 ...

. V$ {& k2 a# l" G! g- e/ J3 z/ L5 z' q顺便请问  需不需要密码啊?需要密码的话我又该怎么搞呢?
作者: 朵子    时间: 2013-8-15 17:58
学习学习…………………………
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-15 18:03
没有做过。不知道。。。。。。。。。。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-15 18:43
老师傅说的对,做两手准备!( v- l0 I( w6 L, f. b9 L0 c5 O
没芯片的话不需要密码配遥控!国皮,3H都可!
# C& z# k9 J( x% z有芯片需要密码,老车后六位用转换软件转换,3H直接可以读取转换!国皮、3H都可以做!
3 T7 X& g* l- s" Y+ Z& U
作者: 陈兵开锁    时间: 2013-8-16 08:33
坤珑锁艺 发表于 2013-8-15 18:43
' M" q; F$ ]- |1 E( S老师傅说的对,做两手准备!
  o1 d: K) b; N) Y. _4 p8 [3 @% a没芯片的话不需要密码配遥控!国皮,3H都可!" ~, d6 E3 j6 m' `) j1 N; G% u
有芯片需要密码,老车后六位用转 ...
. i# b- P7 k! g4 n* }+ P% v
多谢师傅。。。。。。。。。。。。。。
作者: zkttqq    时间: 2013-9-11 06:47
高手学习了!!!!!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5