中华锁艺人

标题: 众泰遥控匹配 [打印本页]

作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-14 20:56
标题: 众泰遥控匹配
遥控匹配方法:
1。把副驾的杂物箱取下,用10个的丁钩取下差不多(10*10CM的控制盒,不要扒下插头。
2。用小梅花起子取出里面的PC板,然后找到PC板上有两个被圈起来的锡点,应该在竖直中线的下部10/2处,要仔细看正反面。
3。用原来的钥匙打开点火开关(不要启动发动机)。然后用导线短接同时看应急灯连续闪三下,之后马上按一下新的摇控器任一件OK,可接着按另一把任一件,这样两把就配好了,配钥匙的过称差不多5秒钟OK了。
4。把拆开的装回去就好了。完成

* P3 a4 i4 B! l

7 }6 q5 d" b+ X7 P( G
0 o2 @4 X3 ^- X1 d3 B, y) A

作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-14 20:58
学习了                                                               
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-14 21:06
谢谢分享。。。。。。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2013-8-14 21:35
学习领导.................
作者: hzh3333    时间: 2013-8-14 21:50
           学习了,谢谢!
作者: 小凡    时间: 2013-8-14 21:52
学习了    ,谢谢               
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-14 23:05
学习一下,谢谢分享。
作者: 古桥    时间: 2013-8-14 23:11
学习了,谢谢分享
作者: 王辉锁店    时间: 2013-8-14 23:19
谢谢楼主的无私奉献与分享精神!我这样的新手太需要这方面的知识了!谢谢楼主,楼主辛苦了!顶顶顶
作者: 老水水    时间: 2013-8-14 23:25
.............................................
作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-8-15 00:41
这个图都不是你的    但是复制也是费时间的
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-15 01:24
俊杰锁铺 发表于 2013-8-15 00:41/ Z* d6 k- i: _3 ^# `
这个图都不是你的    但是复制也是费时间的

* l" t' Q$ P9 |% b) t9 n+ t呵呵。这你都知道、我又没说这图是我做的,复制不麻烦,硬盘导入下快得很。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-15 06:23
,,,,,,,,,,,
作者: 7994561    时间: 2013-8-15 08:42
学习了,水慢慢变浅了
作者: huanyu788    时间: 2013-8-15 09:00
谢谢楼主的无私奉献与分享精神!我这样的新手太需要这方面的知识了!谢谢楼主,楼主辛苦了!顶顶顶
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-15 09:19
路过看看。。。。。。。拿豆闪人
作者: 新艺开锁    时间: 2013-8-15 09:51
谢谢分享!我找了好多资料里面都没有众泰车。你这贴真是急时雨啊!
作者: 新艺开锁    时间: 2013-8-15 09:51
谢谢分享!我找了好多资料里面都没有众泰车。你这贴真是急时雨啊!
作者: 巫山兄弟锁业    时间: 2013-8-15 10:19
学习了,谢谢!               
作者: 大众4代解码。调    时间: 2013-8-15 10:25
谢谢分享,那个牌子的。遥控频率多少不知道?
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-15 10:46
学习来了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-15 10:52
一头雾水啊                          
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-15 10:54
学习 天天学习 天天向上
作者: 704304003    时间: 2013-8-15 10:54
看不懂!!!!!
作者: 日出    时间: 2013-8-15 11:19
学习了,谢谢分享。。
作者: 1783422527    时间: 2013-8-15 14:15
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-8-15 14:16
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-8-15 14:16
顶顶顶、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 朵子    时间: 2013-8-15 18:11
谢谢分享…………………
作者: 清晨开锁    时间: 2013-8-15 18:42
有机会试一试。。。。。。。。。。。。
作者: 李志    时间: 2013-8-16 14:17

# v! t2 s( _9 z6 r* _; Y学习了    ,谢谢            
3 u3 b; ]. x1 d5 q学习了    ,谢谢            
作者: 阿志配锁,开锁    时间: 2013-8-16 14:34
学习了,像你这样无尚奉献的人太少了。谢谢你
9 a8 r: G0 b+ }5 }4 D9 t% ?
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-16 18:52
新艺开锁 发表于 2013-8-15 09:51
2 r: R  k; X; r谢谢分享!我找了好多资料里面都没有众泰车。你这贴真是急时雨啊!

8 w2 W* P5 x$ w. D' U; |) \嘿嘿、能用到是最好了,大家都交流交流是有好处的
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-4-13 08:51
请问楼主那二点就有红线圈这吗?是用一根线把那两点连接吗?
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2014-4-13 10:30
晓波开锁行 发表于 2014-4-13 08:51
' ~5 Y  D! o& g, o& V请问楼主那二点就有红线圈这吗?是用一根线把那两点连接吗?

( ]2 N) o. }: m* E# u) T对的、找一根线短接一下,等你做这车的时候拆下来一看就明白
作者: 王良红    时间: 2014-4-13 11:18
我这样的新手太需要这方面的知识了!谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: lirongs    时间: 2014-4-19 17:20
请教楼主,众泰Z300可以这样做吗?
作者: 大众锁业    时间: 2014-5-19 20:32
谢谢楼主,楼主辛苦了!顶顶顶
作者: hj186    时间: 2014-5-21 10:23
谢分享,学习了。。。
作者: 济南老兵开锁    时间: 2016-4-18 15:13
谢谢分享,辛苦了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5