中华锁艺人

标题: 关于12年宝来芯片匹配问题! [打印本页]

作者: 春雨锁城    时间: 2013-8-11 14:56
标题: 关于12年宝来芯片匹配问题!
     昨天一客户12年宝来 原装遥控坏了,来我店里匹配了一个新的遥控 ,我把客户原装的芯片从电路板上剪下来(原装的是集成在电路板上的)    芯片就失效了     想再给他匹配一个不知道用什么设备
! Z- i) V" o; G  \) L/ x9 ]  请教各位大师 除了阿夫迪还有什么其它方法可以搞定?- _3 i; j' R+ Y9 J/ o! t

作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-11 15:24
看看拿豆走人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-11 15:37
                                    `                 ; ^# R: N* q! W, R

作者: 新艺开锁    时间: 2013-8-11 16:02
没有阿福迪你就麻烦了,胆子也太大了吧!吸取教训啊!
作者: 春雨锁城    时间: 2013-8-11 16:06
新艺开锁 发表于 2013-8-11 16:02
6 P# e3 v1 A0 |( }& D, k没有阿福迪你就麻烦了,胆子也太大了吧!吸取教训啊!

$ ]( u- `1 n5 C8 n, ]他的折叠遥控坏了   还有直柄钥匙可以启动
作者: 锁匙专家    时间: 2013-8-11 16:16
楼下大师解答                             
作者: 满意锁业    时间: 2013-8-11 16:17
没做这块业务,帮不了你
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-8-11 16:32
我学习下,看看有么有好办法
作者: 朵子    时间: 2013-8-11 17:35
不懂,帮你顶帖…………………………
作者: 如风    时间: 2013-8-11 17:58
遥控应该是753N的、48芯片       阿福迪生成TP23芯片、  直接做非常简单
作者: 春雨锁城    时间: 2013-8-11 18:04
   阿福迪太贵 买不起啊    我是说除阿福迪还有其它方法吗
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-11 18:22
没有配过,不知道。。。。。。。。。。。。
作者: huanghui1    时间: 2013-8-11 19:03
没有配过,不知道。。。。。。。。。。。。
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-8-11 19:44
阿福地11111111111111111111111111111111110
作者: sang    时间: 2013-8-11 20:06
这个是电子芯片的,你换过去的只是个天线线圈,这个不换都行,再把那个和他连着的集成块换过去就直接能用了。
作者: 东莞良兴    时间: 2013-8-11 20:45
这块我不懂,拿豆走人。
作者: 东莞良兴    时间: 2013-8-11 20:46
                        回贴没豆的
作者: xkqcdz    时间: 2013-8-11 20:51
新宝来是电子新片。此芯片需供电才工作的,
作者: zlc2818    时间: 2013-8-11 20:52
学习:::::::::::::;
作者: 1783422527    时间: 2013-8-11 22:09
楼下师傅说说、、、、、、、、、
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-11 22:54
              谁能撕红榜。
作者: 於记解码    时间: 2013-8-14 22:31
你把旧遥控器是的cup换到新遥控器里面
作者: 於记解码    时间: 2013-8-14 22:32
旧遥控器是没频率吗
作者: 704304003    时间: 2013-8-15 10:48
我还这不懂的???????????????????
作者: ztgaoxiangyun    时间: 2013-8-15 11:54
VVDI直接匹配一把,要不用他付钥匙把芯片取了装你遥控上,遥控可以用国匹2遥控类型3直接添加一把。
作者: 春雨锁城    时间: 2013-8-15 23:51
ztgaoxiangyun 发表于 2013-8-15 11:54, s5 p* o5 a1 s6 S) J+ ^$ Q
VVDI直接匹配一把,要不用他付钥匙把芯片取了装你遥控上,遥控可以用国匹2遥控类型3直接添加一把。 ...
. y5 M8 a3 n9 r4 }5 l
关键是VVDI我没有客户是折叠匙遥控坏掉了,他要一把直板钥匙,所以我没动他的副钥匙,我以为折叠匙里是单独的48芯片,就用5053做了遥控,然后拆折叠匙取芯片时没想到是集成的就被我弄坏了
作者: 春雨锁城    时间: 2013-8-15 23:52
於记解码 发表于 2013-8-14 22:31- C) f) }7 p/ h* I4 R* E  r2 E9 j
你把旧遥控器是的cup换到新遥控器里面
5 I( o  ?' F7 O
旧的遥控和新的CPU不同
作者: 悦民锁具    时间: 2013-8-16 11:48
做大众的设备都很贵,除了阿福迪就是双码,都要两三万。没有设备以后的活就别干了。
作者: dhq    时间: 2013-8-17 10:50
4代,生成专用芯片,重新匹配。就OK
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-25 02:39
楼主碰到难题了,可惜我是新手,帮不了你。祝你好运··········
作者: 这都不算事儿    时间: 2014-9-4 21:12
面临同样的问题
" k1 W  ]  h) T2 b- W) o,,,,,,。
作者: 千佛飞阁    时间: 2014-9-4 21:51
电子芯片,断了供电当然不能用了。四代五代设备重新匹配,别无他法
作者: 林爱伟    时间: 2014-9-4 22:38
ad900啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 汽车电工01    时间: 2014-9-9 02:50
! T- m1 B3 e- k# p% p+ u
遥控应该是753N的、48芯片       阿福迪生成TP23芯片
作者: 远扬汽车电子    时间: 2014-10-28 23:44
用国匹!!!!!!!!!!!!!!
作者: 茶叶店    时间: 2014-10-29 08:47
大众4代防盗,48芯片,除了阿福地,双马,只有国匹四代适配器了,目前只知道这几种。
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-10-30 23:33
学习了 支持支持
作者: 锁以    时间: 2015-3-2 22:17
有设备 可以用普通的48做一个装在你的遥控里就可以了  
作者: 新艺开锁    时间: 2015-3-6 21:48
除了AFD 还有防盗版 双马  A168  可以解决
作者: 威县锁匠    时间: 2015-3-8 18:04
上双马可以做。。。。。。。。。。。。
作者: 杨志敏    时间: 2015-4-2 16:59
我都是直接拷贝 ,做过几个了
作者: HEJUN    时间: 2016-3-19 10:02
等待高手解答................
作者: ruiheng    时间: 2016-3-23 22:43

作者: HEJUN    时间: 2016-3-27 11:57
用阿福迪                       
作者: 陈永开锁    时间: 2016-4-7 19:59
不懂,帮你顶帖…………………………

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5