中华锁艺人

标题: 比亚迪F6遥控防盗问题 [打印本页]

作者: 车卫士    时间: 2013-8-11 12:46
标题: 比亚迪F6遥控防盗问题
一辆比亚迪F6的遥控器锁门后再用机械钥匙去开门,却不报警,请各位大师帮忙解决一下,如何才能让它恢复原来的状态?
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-8-11 12:53
                    不太懂
作者: 锁心外套    时间: 2013-8-11 12:58
钥匙速锐我可以帮你 我的车是个BYD速锐
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-11 18:19
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 朵子    时间: 2013-8-11 18:34
# {; B% L- y) {* D, G. q) U! o
- r+ J$ M0 E$ N% O' n原来这样情况下可以报警吗………………
作者: 张小遥    时间: 2013-8-11 20:52
不报警  双跳灯闪烁 间隔一段时间再次闪烁6 o( F5 t6 ?. i4 }* s: b5 X5 ^% {

作者: 1783422527    时间: 2013-8-11 21:42
来学习的、、、、、、、、、
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-11 22:58
我来学习一下。。。。
作者: 老水水    时间: 2013-8-12 00:19
.................................................
作者: 车卫士    时间: 2013-9-7 08:12
这个问题己经解决了,方法是重新进行一次遥控器匹配同步过程,方法坛子里很多的,再不多说了。谢谢各位师傅!
作者: jjbo小康    时间: 2013-9-14 17:37
终于搞定了,好样的。学习了
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-13 15:06
6 o7 g) s3 L2 k8 i% @
谢谢分享,学习了   
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-1-15 20:13
学习 了························
作者: 龙行千里    时间: 2014-1-15 21:00
学习一下,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 236248378    时间: 2018-4-23 14:20
f6不好干哦。今天没有搞定。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5