中华锁艺人

标题: 10年青年莲花遥控钥匙匹配 [打印本页]

作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-8-9 12:44
标题: 10年青年莲花遥控钥匙匹配
今天来了一辆莲花说要加配一把钥匙。芯片是普通48的,国2直接就上去了。OBD在副驾驶门边上。遥控做了1个多小时怎么也做不上去。
9 K6 _5 [+ j$ e3 F8 i6 ]6 q方法就是按照国产车的方法:( I" z6 H: i# z; t  B! ?7 e
[attach]40783[/attach]
/ {. W  `9 @5 n$ n/ Y0 j
; U4 l4 t2 X+ M. @双闪就是不工作。没办法。断电试一下还是不行。最后准备放弃啊看见希望了。双山有动静了。回想一下刚刚怎么操作的。 0 D: ]7 i+ N- {) R2 f) ~. A  n+ p' Q: k
原来资料上写的第2步是点火开关3次   结果我开关了5次双闪工作了再按遥控正常。完了再给客户移植成B5款的。  N# _; e. l8 w2 _
收钱完工。[attach]40784[/attach][attach]40785[/attach]
4 n: i" E1 @/ X& @6 |
作者: hudi0112    时间: 2013-8-9 13:14
有事一个实践出来的经验啊  
作者: 昊鑫开锁    时间: 2013-8-9 13:51
感谢楼主分享经验    向您学习     
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-9 13:53
好经验,谢谢分享。。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-9 13:54
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-9 14:14
. Q3 `9 y, M2 D9 {
好经验,谢谢分享。。。。。。。。。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-9 14:33
好贴啊,学习了        
作者: 杏林锁匠    时间: 2013-8-9 16:16
前辈们都是在哪学的汽车芯片配钥匙啊
作者: 心随锁动@    时间: 2013-8-9 17:28
楼主说的也就是第二步应该是开关5次 是正确滴  学习了谢谢
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-9 17:30
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-8-9 18:04
         多谢楼主发贴分享
作者: 自然之心    时间: 2013-8-9 19:10
……没做解码……看看……帮顶……
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-9 20:32
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-9 20:33
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-9 20:33
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-9 20:43
它不按套路出牌,咱就得坚持抗战!
作者: mancai    时间: 2013-8-9 21:03
芯片很容易做,遥控的确是需要转5次到ON,然后每个遥控按一次就可以了
作者: 朵子    时间: 2013-8-9 21:49
楼主厉害!!!!!!!!!!
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-10 05:21
先人们所说的(实践出真知)在你做车中得到了最好的印证。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-10 07:03
好技术。。。。。。。。。。
作者: ydz    时间: 2013-8-10 09:22
我前两天做一03年凯越国匹死活进不了,用手工车沒有-点反应。晕死
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-10 09:24
谢谢分享 这车在我这太少了
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-10 11:37
             宝宝            mn
作者: xkqcdz    时间: 2013-8-10 12:13
楼主收了多少大洋啊
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2013-8-10 12:14
好贴  感谢楼主分享   来学习顺便拿豆
作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-8-10 14:14
xkqcdz 发表于 2013-8-10 12:13( A+ m9 \+ Y2 p* F
楼主收了多少大洋啊

2 d' |) R: P/ k( U你看值多钱            
作者: 咸阳国王    时间: 2013-8-10 14:15
楼主      没有多久我看你就   成大师了     
作者: 小凡    时间: 2013-8-10 14:21
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-10 14:38
路过看看。。。。。。拿豆闪人
作者: 孟水力    时间: 2013-8-10 22:04
用国匹做,免密码吗?
作者: zlc2818    时间: 2013-8-11 21:15
多谢楼主发贴分享:::::::::::::::
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-8-12 16:33

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5