中华锁艺人

标题: 今天碰到一个配车库门遥控的,用618测不出数据 [打印本页]

作者: zmks5574    时间: 2013-8-5 11:01
标题: 今天碰到一个配车库门遥控的,用618测不出数据
有客户拿来一个车库门遥控器如图,从来没有见过/ K% c' F! a2 w/ W! A' d
用奇诺618检测,频率一直跳到,500多到800多,最后在630上下跳到。
( H9 p  B% N/ C, u7 Q1 o数据什么也没有,背面都是英文,有UK,是不是英国产啊,7 C9 U( s1 v9 M8 d: `
哪位师傅看到过,配过。谢谢了
9 p7 H. O7 y& q/ E* J4 j  ]) o# i7 ]
作者: zhaojun    时间: 2013-8-5 11:05
好像是进口索玛电机上的遥控器吧,有专用遥控器配它的,一个遥控器78十呢好像,
作者: zmks5574    时间: 2013-8-5 11:11
zhaojun 发表于 2013-8-5 11:05
5 o$ P9 R. Q( l' A1 X& t! ?, r6 X+ Z好像是进口索玛电机上的遥控器吧,有专用遥控器配它的,一个遥控器78十呢好像, ...
+ j! p! g# U" y2 q
谢谢,你说的是的,我查淘宝看了一下是索玛的,价格贵啊,原装的要200,副厂的也要60,晕死
作者: zmks5574    时间: 2013-8-5 11:11
zhaojun 发表于 2013-8-5 11:05# A$ h  M  o4 H& y3 c( y9 j
好像是进口索玛电机上的遥控器吧,有专用遥控器配它的,一个遥控器78十呢好像, ...

( ?* e: f; w, M4 j( o谢谢,你说的是的,我查淘宝看了一下是索玛的,价格贵啊,原装的要200,副厂的也要60,晕死
作者: zhaojun    时间: 2013-8-5 11:46
贵就多要点啊,买回来后得到电机上学习一下呢,
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-8-5 12:03
哎呀,多麻烦,直接在手动开关哪里加一个有空接收器,带2个遥控。成本不会超过50.你要300行不。2把遥控,主家也高兴啊。
作者: 神道开锁    时间: 2013-8-5 12:03
学习学习谢谢。。。。。。。。
作者: 昊鑫开锁    时间: 2013-8-5 12:06
好东西   第一次见到    学习了  感谢楼主分享和解答   
作者: 1783422527    时间: 2013-8-5 12:14
学习学习学习学习学习学习
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-5 12:25
学习学习。。。。。。。。。。。。。
作者: 安居锁行    时间: 2013-8-5 12:52
邢台安居锁业 发表于 2013-8-5 12:037 g$ D/ v! @' E, y5 |
哎呀,多麻烦,直接在手动开关哪里加一个有空接收器,带2个遥控。成本不会超过50.你要300行不。2把遥控,主 ...

+ f0 F: l) n, k师傅啊,名字重复了
作者: hzh3333    时间: 2013-8-5 13:02
..........................
作者: 平安锁艺    时间: 2013-8-5 13:53
赚钱的活,应该是进口索玛
作者: 锁匙专家    时间: 2013-8-5 14:05
万能的应该能用                                                        
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-5 14:12
邢台安居锁业 发表于 2013-8-5 12:036 _+ [& z2 s4 D( G7 a
哎呀,多麻烦,直接在手动开关哪里加一个有空接收器,带2个遥控。成本不会超过50.你要300行不。2把遥控,主 ...
, U  q- V% a5 H/ y8 F4 I& Z
都能加吗?能详细解说一下吗?
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-5 14:22
来看看.....听听师傅门详解....偷下技术呵呵
作者: wzy3142004    时间: 2013-8-5 15:45
来学习的 谢谢分享                                   
作者: 满意锁业    时间: 2013-8-5 16:03
没见过这样的遥控器,学习
作者: 天使^ǒ^_守护    时间: 2013-8-5 16:24
长经验了,多谢楼主无私奉献
作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-5 16:41
学习了                                 
作者: zlc2818    时间: 2013-8-5 17:21
是好东西吖,都没见过
作者: 老水水    时间: 2013-8-5 17:39
..............................................
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-8-5 18:58
应该是进口的
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2013-8-5 19:46
木有见过   来学习学习                         ( j/ H/ J9 U  p" I" [

作者: ydz    时间: 2013-8-5 20:28
这种还真没见过,频率嘛还是拆开看吧!很多上面写有315  433  或430什么的,有时是很邪门的。
作者: mlxqj195    时间: 2013-8-5 21:45
  比车用遥控器还贵               
作者: 向锁前进    时间: 2013-8-5 23:01
邢台安居锁业 发表于 2013-8-5 12:03' v! R) I$ T- J" D& v% n+ V1 S) q  Y
' S& [' T% F6 d2 {" r
高手,还会手动做摇控器.................
作者: wolfjane    时间: 2013-8-6 00:13
学习了,谢谢楼主分享!
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-6 06:57
学习。。。。。。。。。。。。
作者: 锁心外套    时间: 2013-8-6 08:26
从手动控制接口 加一套国产机器换一套修的多了好下手
作者: 怪怪    时间: 2013-8-6 10:32
赚钱的活,应该是进口索玛
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-6 11:11
学习一下来着                  
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-8-6 12:26
没见过,学习了?
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-6 12:32
学习学习学习学习学习学习
作者: 朵子    时间: 2013-8-6 16:31
邢台安居锁业 发表于 2013-8-5 12:03
% s0 H4 n) l; i' s. ?+ K: d& L1 K哎呀,多麻烦,直接在手动开关哪里加一个有空接收器,带2个遥控。成本不会超过50.你要300行不。2把遥控,主 ...

f! Y- Z  j% N; J( o师傅你卖车库遥控接收盒吗??
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-8-7 11:11
有的24v的还有220v的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5