中华锁艺人

标题: 奇诺H618升级1313 [打印本页]

作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-8-2 11:45
标题: 奇诺H618升级1313
QN-H618-1313.29947更新如下:
7 }% i  r. J" u5 w# d
2 ?% L+ r& F, D0 @8 F1、增加江淮瑞风车型。
/ H8 b8 I; x3 O* V, A1 u
& e: {" J  G3 o; s; G* @
5 J; p1 [1 c3 A$ G& O% H, e以上车型只支持1251以上版本的遥控器,旧版、盗版2号机不能写入。
0 C3 x3 j& e# n3 i( O
# ^5 ^. w3 H8 e: v+ ~* @2 H/ O5 l; {' ~0 @3 F9 S
--------------------------------------------------------------

; n5 s: e0 Q9 B5 ahttp://v.youku.com/v_show/id_XNTU3ODY0NDUy.html5 \9 {4 T# ]0 E- M  p

1 e4 U$ R& S5 ]- O" D
作者: 老张开锁    时间: 2013-8-2 11:55
沙发吗?..............
作者: 自然之心    时间: 2013-8-2 12:01
……林总本人……???
作者: 可快    时间: 2013-8-2 12:14
我平时升级都是遥控和主机一起升级这样是不是可以的。
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-2 12:38
来学习学习。。。。。。。。。。
作者: 峰尘    时间: 2013-8-2 13:48
来学习学习。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-2 14:06
     谢谢楼主知道。
作者: 昊鑫开锁    时间: 2013-8-2 14:15
感谢版主关爱    及时发送升级程序     您辛苦了
作者: 千机变    时间: 2013-8-2 14:39
是生呢,还是生呢,还是生呢?????????????
作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-2 15:58
XP的系统才能升级啊
作者: hzh3333    时间: 2013-8-2 17:45
路过!...............
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-2 20:01
谢谢楼主!升级成功。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-2 20:16
谢谢,,,,,,,,,,
作者: 想明天    时间: 2013-8-2 20:37
谢谢楼主,谢谢楼主。
作者: huangfujialuo    时间: 2013-8-3 06:59
六个脚印备用哈
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-3 09:11
路过看看。。。。。。。。。。。拿豆闪人
作者: 小凡    时间: 2013-8-3 09:24
请问师傅,我们购买的时候怎么才知道1号2号机是正版的呢
作者: abc3355    时间: 2013-8-3 15:05
你好,看视频要分二次升级,我是遥控和主机一起打勾升级,这样对不对。请赐教。
作者: 阳子    时间: 2013-8-3 15:19
升级啦~~~~               
作者: 河北--开锁    时间: 2013-8-3 17:58
怎么升级了还是不能做呢,说的能做就是做不了
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-8-10 10:21
abc3355 发表于 2013-8-3 15:058 s# B1 f# c3 O# s/ @* |! B
你好,看视频要分二次升级,我是遥控和主机一起打勾升级,这样对不对。请赐教。 ...
5 {- h0 R; d/ `0 G
原先的一起打钩升级可以,最近升级最好都是分开升级。现在一起打钩升级不会升级主机文件。
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-8-10 10:21
河北--开锁 发表于 2013-8-3 17:58
0 i5 S3 a/ T# A, z) d怎么升级了还是不能做呢,说的能做就是做不了

( X& K2 Q+ u  ~4 Y3 C1313确定可以做瑞风直板的。常亮灯和闪亮的都可以的。我都成功做好过。
作者: 海狼    时间: 2013-11-21 20:21
谢谢诶习新v 金风可修罗
作者: 黄爱明    时间: 2013-12-29 17:14
楼主我现在这个机器用了好久。看到X-007可以生成车库遥控器。这机器还可以
作者: 大众锁业    时间: 2014-4-4 19:09

作者: 高记锁行    时间: 2014-4-18 10:48
  恩 不错 学习了                                                      
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-6 15:10

$ s" |1 O8 G1 Y- T2 C谢谢师傅分享这么好的东西·
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-5 07:26
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5