中华锁艺人

标题: 07迈腾智能卡48芯片钥匙匹配 [打印本页]

作者: Intel-势力    时间: 2013-7-25 14:04
标题: 07迈腾智能卡48芯片钥匙匹配
第一步,先拆副驾驶舒适电脑模块的95320码片,读出数据并保存,然后装回车。
4 J, U9 G9 t5 d/ ~; ~/ r. K第二步,用阿夫迪13.5外挂操作,3 ]0 x( H- ]& A. _, X1 p
1、选择是48芯片还是46芯片
6 e& [. Y9 [2 X6 B: J. ?2、第一步读PIN编码和部分内存数据并保存
1 [) w; v- C, U* k- s+ g3 V8 }% ~3、利用第一步数据生成经销商钥匙  G" g( D2 |7 B% {
4、学习钥匙,根据提示点确定,然后循环钥匙
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-25 15:55
谢谢楼主分享。。。
作者: 王氏专业开锁    时间: 2013-7-25 16:01
谢谢楼主,学习了" `; n6 U7 J5 F/ u

+ \1 i  m6 f! G* U
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-25 17:23
1 c* l8 n5 f3 r" x1 V5 t! [5 B3 F
谢谢楼主分享。。。
作者: 孙忠琪    时间: 2013-7-25 20:09
大众第四代防盗还没做过,学习了3 \# T0 ~8 B; a& Z

作者: 1783422527    时间: 2013-7-25 22:29
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-7-25 22:29
谢谢楼主分享、、、、、、、、
作者: 朵子    时间: 2013-7-26 10:14
谢谢分享…………………
作者: 余俊    时间: 2013-12-13 15:23
谢谢楼主分享、、、、、、、、
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-1-18 16:49
i学习了························
作者: zzy8682525    时间: 2014-1-22 18:47
来学习一下看看大家的办法
作者: 沈锋888    时间: 2014-3-10 19:08
谢谢学习了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5