中华锁艺人

标题: 13年科鲁兹密码怎么查 [打印本页]

作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-7-23 17:08
标题: 13年科鲁兹密码怎么查
13款科鲁兹密码怎么查?
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-23 17:19
) {8 L9 Q0 n- i: {3 o) }) `6 f; y2 b; O, u! X! U) @
要花钱才能有人给查呀!自己拆盒读码也可以。有标签也可以的!
作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-7-23 18:22
不知道?顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶吧
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-23 19:04
学习学习。。。。。。。。。。
作者: xkqcdz    时间: 2013-7-23 19:41
通用现在都OBD读密码了,但13年的不知道支持不支持,大梁标签肯定不行了,12款的都不准了,有的根本就取消了这个特标签
作者: 朵子    时间: 2013-7-23 20:45
原来12款以后的这车已经取消了这个特标签了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-23 21:18
沙发梁师傅已经告诉你啦。
5 A+ W6 s! R& ]4 H' P5 ~
作者: 宁夏银川--亮点    时间: 2013-7-23 21:23
还是读数据把握。
作者: 宸睿    时间: 2013-7-23 22:46
深有同感,
( W, K; ~- f  e0 O还是读数据把握。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-24 07:53
确实不知道啊                        
作者: sgh315968    时间: 2013-7-24 08:42
我用x-100D调过13的英朗,匹配成功,调13年科鲁兹也应该可以吧
作者: 清晨开锁    时间: 2013-7-24 11:19
sgh315968 发表于 2013-7-24 08:42+ I- k6 `% B' o9 S
我用x-100D调过13的英朗,匹配成功,调13年科鲁兹也应该可以吧
, q0 N$ r7 Q* ~9 X9 K( k
用x-100D调过13的英朗,匹配成功,调13年科鲁兹也应该可以吧?你做过吗?
作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-7-24 11:28
学习                                                            
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-7-24 11:49
貌似有雾灯的有标签、没雾灯的没有,没有就拆车身电脑读
作者: 千机变    时间: 2013-7-24 12:06
够通过合法合同和房价会。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-7-24 12:40
沙发梁师傅已经告诉你啦
' r$ t" {, W1 s: [1 _. O
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-24 12:41
不知道呀,,,,,,,,,,,,
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-7-24 13:11
刚刚问了下、听说国匹4.4能直接读、
作者: wolfjane    时间: 2013-7-25 12:56
期待大师出现,静等答案。。。。支持楼主!
作者: 阿军开锁    时间: 2013-7-25 13:20
知道的说说国匹可不可以读出来
作者: 蓝鱼神话    时间: 2014-6-28 22:14
我开的就是13科鲁兹,买车时钥匙上带的那条黑色橡皮上有。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5