中华锁艺人

标题: 现代领翔更换智能卡控制盒匹配 [打印本页]

作者: Intel-势力    时间: 2013-7-22 12:05
标题: 现代领翔更换智能卡控制盒匹配
遇到一辆现代领翔,因后备箱进水导致智能卡控制盒进水,造成智能钥匙以及遥控同时失去作用,但是卡插入中央扶手箱内的卡槽还是可以启动的,于是更换后备箱右后下脚内的控制盒,然后进行匹配,
3 n# h1 v9 J4 i6 s2 r匹配方法:使用中威汽车电子技术论坛二代选择现代车系智能卡系统2,然后输入密码(根据车架号算出的)按照步骤匹配成功。/ Z5 `" f' r2 L9 d* g( L" C
需要注意的是:刚匹配完 是不管事的需要停顿3-4秒后一切正常。
作者: 朵子    时间: 2013-7-22 13:43
谢谢分享……顶下................# E7 [$ q& T. ]
6 F% U6 ^* r1 V% F4 d0 u

$ D* Z8 }2 v* \2 p; ?, K4 n6 g.......
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-22 13:54

# C7 i, I, v$ b# a! F+ a- H0 B谢谢分享………………
作者: 千机变    时间: 2013-7-22 14:34
定顶、顶、顶、顶、顶。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-22 15:41
学习一下,谢谢楼主分享。
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-22 16:18
顶下,,,,,,,,,,,,
作者: 小凡    时间: 2013-7-22 17:10
定顶、顶、顶、顶、顶。。。。。。。
作者: 阿军开锁    时间: 2013-7-23 08:34
谢谢谢谢谢谢谢谢分享
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-1-18 16:47
实战贴,顶··························
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2014-1-23 23:23
多谢                                               

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5