中华锁艺人

标题: 解码的第一单出师不捷 [打印本页]

作者: 王辉锁店    时间: 2013-7-18 21:56
标题: 解码的第一单出师不捷
本帖最后由 王辉锁店 于 2013-7-18 22:48 编辑 ) |. Y& q2 q5 m# {+ R9 e- X
& ~9 W+ j6 `. N! {
仪器发回来没几天,我店铺对门十几米远的一个浴足按摩老板过来我店里配钥匙,看到我的招牌可以配芯片钥匙,就叫我帮他配一把大众的,车开过来一看是04年的POLO就一个普通48芯片的副钥匙加一个分体遥控,我说可以帮他改折叠一体遥控报价300元,客户只给200元,由于是对门的熟人也是开张的第一单破处单,不想给他走掉,最后240元成交,直接上调码王,谁知仪器插上端口按键没有一点反应,就像一个玩具超郁闷啊 !                                                                                    没办法又返回去等了3天才发回来,这次仪器是好的,上车几分钟就把芯片做好了,接着就做遥控,谁知tmd遥控怎么都做不上,仔细一看原来遥控是一个铁将军,客户买的是二手车,他说原来上一任的车主把主钥匙丢了只留下副钥匙,铁将军是后来修理厂加装的,弄明白后心里暗喜,一个铁将军耗材便宜多了,就把原来帕萨特耗材上的遥控卸下来,拔了一个普通遥控匹配,直接上618检测客户遥控的数据频率,【屏幕显示UNEDF-------------00406】频率315的,写入学习的时候仪器提示连接1号机,开始不知道它是固定码还是滚动码,就用1号滚动码学习,仪器提示失败,然后再用1号固定码写入学习仪器提示写入成功,心里高兴啊!谁知高兴不到1分钟TMD问题又来了,遥控灵敏度只有一米,超出1米五左右就没有任何反应,客户原来的遥控隔一条街都可以,把家里2个和同行的2个一共4个都试了都是如此,我们怀疑是耗材的问题,没办法又叫客户回去,为了开张第一单就算不挣钱也要把它搞定做好,第二天跑去桂林又买了2个回来,这次买的比我们原来的耗材贵了5元一个,质量外观看起来也好一些,这次的灵敏度距离充其量是4米,我们也没有办法了,客户也不满意给了200元了事!各位前辈高人,有谁配过这种遥控没?用什么耗材做的?我感觉他原来的那种遥控型号是好稀少!电池是家里DVD遥控那种最小通用的!
作者: mancai    时间: 2013-7-19 10:26
隔一条街都可以?我看很难吧?除非你找有天线的那种
% T! D2 H' p- ]- Q) Z, d0 I射程这东西很难说,我做过一辆滚动码遥控全丢的?那款车肯定是315,但315射程对他的车只有大概2米,我找个可以调频率的站远远按着慢慢调,竟然在312有反应了,郁闷啊。。。
作者: 锁向无敌1111    时间: 2013-7-19 10:39
呵呵,王师傅,不错啊  我是文师傅,
作者: 王辉锁店    时间: 2013-7-19 10:39
mancai 发表于 2013-7-19 10:26
5 }( @! h5 D& d  I6 l0 }9 y' e隔一条街都可以?我看很难吧?除非你找有天线的那种
/ \/ {! }9 o7 _2 r射程这东西很难说,我做过一辆滚动码遥控全丢的?那款 ...

' c2 }( x6 U+ }5 J) L是我写错了,是在我铺子的马路斜对面约50米左右,应该是隔一条马路
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-7-19 10:40
是不是315.5的?铁将军有315.5的固定码遥控器PT2240的
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-7-19 10:42
有些铁将军315.5用315的也没问题。有些就不行。我做过315.5的用315做,距离近好多、但客户没介意
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-19 11:01
不管咋说开张啦,哈哈。
作者: 朝阳    时间: 2013-7-19 11:27
菠萝车谁都见过  拍这么多车的照片有什么用  遥控器的样子 频率都没见到  有用的没一点 没用的 弄一堆
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-7-19 12:23
呵呵  第一单总算做成了  慢慢学习中 做多了就好了
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-7-19 12:33
第一单   做好了     以后  就有的做了
作者: 渭南—小王    时间: 2013-7-19 12:54
第一单  开门红                     
作者: 锁匙专家    时间: 2013-7-19 13:00
经验慢慢积累。。。。。。。。。。。。
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-7-19 14:37
用有线电视的线环绕成线圈装,然后插在铁将军防盗盒上。50都管
作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-7-19 16:46
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶吧
作者: zlc2818    时间: 2013-7-19 20:37
从学习中成长的:::::
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-19 21:39
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 51668    时间: 2013-7-19 21:42

作者: 朵子    时间: 2013-7-19 22:30
学习了…………………………
作者: 天佑锁业    时间: 2013-7-20 07:10
开门红,,,,,,,,,,,,,
作者: 好样的    时间: 2013-7-20 09:06
价格太低,解码市场要被你这样的搞乱,好好学习牙牙师傅的贴吧…………
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-7-20 13:23
价格太低,解码市场要被你这样的搞乱,好好学习牙牙师傅的贴吧…………
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-20 15:13
恭喜开张了,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-20 15:14
顶顶顶顶顶顶顶吧,,,,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-20 15:16
学习道成长慢慢长路呀,,,,,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-20 15:18
第一单住好了,以后就好干多了哈,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-20 15:19
开张红红火火,,,,,,,,,
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-20 15:37
呵呵,慢慢来,经验是最重要的         
作者: ↗前路莫无知己    时间: 2013-7-20 21:15
楼主学成归来哦,哪里学的?
作者: mlxqj195    时间: 2013-7-20 22:35
  恭喜开张了           
作者: 老水水    时间: 2013-7-21 00:02
.................................
作者: 智开锁匙    时间: 2013-7-21 01:09
呵呵 兄弟 处破了 接下来就该享受了
作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-7-21 09:39
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶吧
作者: 老五研究锁    时间: 2013-7-21 12:05
恭喜楼主 贺喜楼主
作者: 汽车达人    时间: 2013-7-21 21:35
恭喜开张了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-7-22 15:55
恭喜楼主破处成功。尽管不太完美,但毕竟迈出了第一步。祝你财源滖滖
作者: 锁事不断    时间: 2013-7-27 10:30
楼主好经验 学习了。。。。。。。。。。。。。
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-6 22:27
好好学习,天天向上!
作者: 军乐1967    时间: 2013-8-7 22:31
开张大吉.........恭喜发财............................
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-28 05:55
很佩服13楼的方法,好经验值得学习,有机会尝试一下。
作者: dhq    时间: 2013-8-28 09:32
就是频率不对,测量时要细心看,315与315.5,不一样的,主要就是距离
作者: ruiheng    时间: 2013-12-29 19:58
{:24>>>>>>>>>>>>>>>>>>...
作者: Arrowroot    时间: 2013-12-31 16:06
我也想学习下,也是个新手
作者: 大众锁业    时间: 2013-12-31 16:26
学习的………………………
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-17 21:08
学习学习,好为人民币服务。。。
作者: 新艺开锁    时间: 2014-1-18 09:26
师弟慢慢来,有阻力就有动力。这样才见多识广。经验是慢慢积累的。祝你以后顺顺利利、生意兴隆!
作者: 天姿汽车    时间: 2014-2-15 17:35
恭喜楼主,开张大吉
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-3-27 13:54
看看                        

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5