中华锁艺人

标题: 飞度点火锁拆下来钥匙做好以后 为什么安装上就转不动呢? [打印本页]

作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-7-17 21:35
标题: 飞度点火锁拆下来钥匙做好以后 为什么安装上就转不动呢?
要是绝对没问题  锁芯能转动  一安装到总成里面就转不动  方向盘是锁死的  转了几下方向盘也不行  为什么啊????
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-17 21:58
程序出现差错啦。。
作者: 张威    时间: 2013-7-17 21:59
不懂,帮顶                  
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-17 22:09
应该是安装不正确吧
作者: 向锁前进    时间: 2013-7-17 22:13
不会,来学习下
作者: 朵子    时间: 2013-7-17 23:42
我没弄过,但是我觉得你没按装正确
作者: l15933031239    时间: 2013-7-18 00:44
e   我来学习.......  帮忙顶   
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-18 07:03
很有可能钥匙短了一点点!
作者: 锁头帮    时间: 2013-7-18 07:47
我也不懂,只能帮顶啦。。。。。。。。。。。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-18 08:18
不懂哦   应该是安装问题吧                  
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-7-18 08:28
安装上以后里面托档了
; E7 C, @+ h' Z
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-18 08:47
你看看方向盘和点火锁是否安装正确。。。。
作者: 解新雨    时间: 2013-7-18 09:18
锁芯拿出来可以转动,装上就转不动吗?应该是方向锁哪里卡住了,把锁方向盘的那个铁块用力摁到底,你就会听到“哒”的一声响,这样就可以了,有什么不明白的可以致电  13700325617
作者: 常氏开锁    时间: 2013-7-18 09:56
loushangshifu楼上师傅说的对
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-7-18 10:46
把后面锁方向盘锁的那铁块压进去就可以了
作者: 千机变    时间: 2013-7-18 15:25
安装不正确。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-7-18 16:07
鑫发开锁 发表于 2013-7-17 21:587 ]; o8 r! I' {
程序出现差错啦。。
1 B, A# e! n8 a' u" a
问题已经解决  是方向盘锁死模块锁死了 不归位    要把点火总成拆下来      两个防盗螺丝不好拆
作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-7-18 16:08
艳阳天 发表于 2013-7-17 22:09) }4 S* ]4 X; e) d3 w
应该是安装不正确吧
5 |4 \" g& Y9 b! d6 S
问题已经解决  是方向盘锁死模块锁死了 不归位    要把点火总成拆下来      两个防盗螺丝不好拆
作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-7-18 16:08
老东北锁事 发表于 2013-7-18 07:03' m# T9 l0 o; `, s* j; m
很有可能钥匙短了一点点!
3 F7 O# H) P! d7 d2 {5 g# o3 M# e
作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-7-18 16:09
解新雨 发表于 2013-7-18 09:18
6 R0 L$ z. M9 w, w, O. O锁芯拿出来可以转动,装上就转不动吗?应该是方向锁哪里卡住了,把锁方向盘的那个铁块用力摁到底,你就会听 ...
5 O5 l! ^+ a0 s( X6 D) O2 b0 h
对  就是这个问题  已经解决  谢谢了    有机会给你打电话  谢谢了
作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-7-18 16:10
漳州奇诺锁业 发表于 2013-7-18 10:46
) v7 a5 I) q" z6 ~: b" u* i* t: x把后面锁方向盘锁的那铁块压进去就可以了
: ~* C" q1 r0 k
对    已经解决了谢谢了
作者: 老五研究锁    时间: 2013-7-18 22:25
我有个CRV的锁还没装呢 正好现学现用 谢谢师傅们
作者: 1783422527    时间: 2013-7-18 23:11
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-7-18 23:12
不会。、、、、、、、、、、、、
作者: 天天王子    时间: 2013-7-19 10:56
好帖子。顶一下。
  o$ G' z7 j4 o( Y2 N
作者: 付家新    时间: 2013-7-19 12:09
因为你拆锁芯方向机是锁的或把锁芯拆了后转动方向机把方向机锁住了  拆锁架装就好
作者: 小飞开锁    时间: 2014-6-13 19:22
没按到位吧,主要还是要看方向锁安装的时候弹到位了没
作者: 1532963lh    时间: 2014-6-13 20:06
估计是钥匙长度不够              
作者: 邢台开锁    时间: 2014-6-14 06:50
学习 学习。。看看都是怎么做的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5