中华锁艺人

标题: 新手求助!17位车架号第10位Y是代表哪年的车? [打印本页]

作者: 王辉锁店    时间: 2013-7-14 22:25
标题: 新手求助!17位车架号第10位Y是代表哪年的车?
( I. F* d; x* u. z* u- _3 S
5 @9 y/ v- ~9 W% V5 ^各位解码前辈高人,我刚刚入门解码行业,有很多的东西都还不懂,还望论坛各位前辈多多关照!前不久在柳州见到一部老捷达,17位车架号第10位是Y不知道是哪一年的车?望知道的师傅说说!小弟在此谢过!
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-15 00:43
楼下大师说说。。。。。。。。
作者: 朵子    时间: 2013-7-15 01:39
楼下师傅说……………………
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-7-15 07:41
代表2000年款
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-15 07:54
楼下大师说说                                                
作者: 尐尐孑孑    时间: 2013-7-15 08:04
你说的是查车的出生日吧,这个百度有的,你懂得
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-15 08:24
梁师傅说的没错,再请楼主验证一下。
作者: 千机变    时间: 2013-7-15 09:02
查户口,不至于吧。。。。
作者: 王辉锁店    时间: 2013-7-15 09:19
谢谢各位师傅的详细解答,我在百度上也搜过,但搜不到,我还是有一点不太明白,2000年的车区分几乎所有大部分的车第10位不是A吗?为何单独此款为Y呢?
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-15 09:43
不懂啊  辉哥            有时间也去学习学习
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-15 10:50
路过看看...............拿豆走人
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-7-15 15:00
你搜索下论坛,有这个
作者: 新艺开锁    时间: 2013-7-15 15:43
你会不会看错位啊!
作者: 怪怪    时间: 2013-7-16 21:10

作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2013-7-17 21:02
哥们,是1997年
, d6 D! p/ H! B
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2013-7-17 21:24
D——83/13;E——84/14;F——85;G——86;H——87;J——88;
作者: 彩旺开锁    时间: 2017-2-20 10:41
Y?你是不是看反了啊 没听说有Y 的
作者: zq123580    时间: 2017-5-22 09:14
98年吧,反正是2000年以前的,没错
作者: 孤星一号    时间: 2017-5-24 18:40
王辉锁店 发表于 2013-7-15 09:191 b' V3 h" K& j. V3 C
谢谢各位师傅的详细解答,我在百度上也搜过,但搜不到,我还是有一点不太明白,2000年的车区分几乎所有大部 ...

; I, f, i' D) |  y/ X/ Z$ [A是2010年,你有没有看错,看行驶证

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5