中华锁艺人

标题: 中华轿车遥控器匹配具体步骤 [打印本页]

作者: 钥匙匹配专家    时间: 2013-7-12 16:17
标题: 中华轿车遥控器匹配具体步骤
中华轿车遥控器匹配具体步骤:
( w$ z: W& H/ C5 O% I: B1、遥控器与中央控制器的互识,遥控器与中央控制器不是一一对应的,使用遥控器前应该进行遥控器与控制器的互识工作,即将遥控器里面的信息传输到遥控器内。' ~) S  Z1 K, z* P% {
(1)有两把机械钥匙的互识别方法,用第一把钥匙打开点火开关,用第二把钥匙在外部锁车,此时室内灯会点亮30S,表明可以对新的遥控起互识,互相识别的时间必须在30S内完成。按压2次遥控器开关的任意一个开关,室内灯熄灭,互相识别结束。1 u. U$ K+ p! g
(2)有一把机械钥匙的相互识别的方法。用钥匙打开点火开关,在2。5S内完成按压4次后窗除霜开关的动作,此时室内灯会点亮30S ,表明可以对新的遥控器相互识别,互相识别的时间必须在30S内完成。按压2次遥控器开关的任意一个开关,室内灯熄灭,互相识别结束。
0 s  l! W- W% w0 m& A6 u+ c2、每个中央控制器可以记忆一把遥控器信息(大约10000号以内的车上装配的中央控制器可以记忆4把遥控器信息./ Q4 k$ o: z8 v% Y+ k# X% C1 W
/ Z2 f2 K& v9 g7 q  i3 w
+ n" K8 t# |- Q9 U3 v2 x' F

作者: 艳阳天    时间: 2013-7-12 18:01
好资料.好好收藏......
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-12 21:20
谢谢楼主分享。。。
作者: 千机变    时间: 2013-7-13 09:02
个符合法规以及和体育教育科研换块
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2013-7-13 09:07
                谢谢楼主分享
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-13 09:48
适合中华哪些车型啊         
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-13 10:40
路过.........................
作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-7-15 11:47
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶吧
作者: axkaisuo    时间: 2013-7-16 06:11
昨天做中华遥控这些办法都用上了,结果匹配不上,不知道什么原因
作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-7-17 16:14
作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-7-17 16:24
作者: zlc2818    时间: 2013-7-17 20:29
学习学习:::::;   e& i+ T( s- o' h. Q

作者: shangyue    时间: 2013-7-29 09:05
学习学习了!!!!!!!!!!!
作者: 1783422527    时间: 2013-7-30 20:59
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-7-30 21:00
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-7-30 21:00
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-30 21:01
好贴、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-30 21:01
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、
作者: 精诚锁至    时间: 2015-4-9 09:53
好资料.好好收藏......

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5