中华锁艺人

标题: 10年宝莱怎么匹配 [打印本页]

作者: 1174795777    时间: 2013-7-12 08:32
标题: 10年宝莱怎么匹配
没有阿夫迪,车1.6的,应该是4代防盗了,郁闷啊!跑了
作者: 1174795777    时间: 2013-7-12 08:33
有没有不是4代防盗的可能啊
作者: 锁芯锁背    时间: 2013-7-12 08:37
1.6的应该是专用48芯片啊    不用啊福迪啊
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-7-12 08:53
必须是VVDI
作者: 清晨开锁    时间: 2013-7-12 08:53
D3可以匹配啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 刘国庆    时间: 2013-7-12 09:52
没做过  10的   不知道  据说 是用阿福迪
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-12 10:25
没做过,来学习学习..............
作者: lihanliang    时间: 2013-7-12 11:43
大家好我公司新研制出专利超B级叶片锁芯可以达到C级了有需要请联系我合作也可以现在我们已经申报了专利联系电话18632790790
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-7-12 12:02
别说10年的宝来 08年的宝来我都遇到是4带  10款的没悬念绝对的4代哈  VVDI轻松搞定 已经做了好多台了
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-7-12 12:03
普通48芯片  生成经销商钥匙{芯片就锁定成专用的了}遥控型号202AD
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-12 12:19
lihanliang 发表于 2013-7-12 11:43
6 a( I; J! A1 O$ R大家好我公司新研制出专利超B级叶片锁芯可以达到C级了有需要请联系我合作也可以现在我们已经申报了专利联系 ...

( o3 N4 x5 g2 y, f有C级标准吗?谁定的。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-12 12:20
我来听课,学习一下,
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-12 15:11
来看看.........................拿豆走人
作者: 咸阳国王    时间: 2013-7-12 16:03
lihanliang 发表于 2013-7-12 11:43
% Y' k0 V2 K, K1 C0 @2 k) ~大家好我公司新研制出专利超B级叶片锁芯可以达到C级了有需要请联系我合作也可以现在我们已经申报了专利联系 ...

1 \: O7 O8 h4 ]* [先给我发个玩玩如何?
作者: 咸阳国王    时间: 2013-7-12 16:06
成都睿洋锁业 发表于 2013-7-12 12:02
7 Y" X; ]! V% R* G# ^6 Z( M别说10年的宝来 08年的宝来我都遇到是4带  10款的没悬念绝对的4代哈  VVDI轻松搞定 已经做了好多台了 ...

" I+ p' i1 {0 C$ [# _5 v. ~恭喜老钟,下一解码版主就是你!
作者: 朵子    时间: 2013-7-12 18:22
谢谢分享!!!!!!!!
作者: 1783422527    时间: 2013-7-12 23:29
不会、学习学习、、、、、、
作者: 安德列    时间: 2013-7-14 10:38
753N遥控器,先是打开VVDI外挂选择NEC+24C32——读取EEPROM数据——点保存数据——读取防盗数据再保存起来——点生成经销钥匙——点添加钥匙——显示添加钥匙成功OK,匹配遥控用10.63的5053线进——09系统——10匹配——输入01通道——测试-保存-按遥控器按键-试车OK
作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-7-15 11:46
学习                             

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5