中华锁艺人

标题: KD100可以不可以升成奇瑞QQ611遥控 [打印本页]

作者: lamen25426    时间: 2013-7-7 21:17
标题: KD100可以不可以升成奇瑞QQ611遥控
有没有师傅验证过KD100可以不可以升成奇瑞QQ611遥控。车主遥控器踩碎了,我看型号是9CG的,不知道KD100能不能生成?还有就是我用这种方法完全解除遥控控制功能步骤(1)利用锁匙打开7 y) s( v1 q4 N! c# k1 J) b! z
                        (2)插入锁匙到点火开关KEY-ON再OFF取出锁匙。
. f& }% A7 e6 e2 ~+ n# S! Q" F                        (3)重复步骤(2)三次,或开,关驾驶侧车门三次或按/放驾驶侧门开关 三次。" l7 d2 e- f8 p
                        (4)此时防盗喇叭响一声,再等待15秒以后,会再响四次即已解除防盗功能。可是就是解除不了(求有经验的师傅们指点。)
$ b4 g( C1 C1 Y; w# x  我让车主明天再来。知道的师傅们救下急。  谢谢!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-7 21:21
帮不了你啊,顶贴吧。
作者: 朵子    时间: 2013-7-7 22:12
没搞过啊………………。。。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-8 09:45
帮不了你啊,顶贴吧期待高水。。。。
作者: lamen25426    时间: 2013-7-8 10:34
谢谢上面的3位。搞好了。。已经验证了KD100可以升成QQ611 遥控器,只是手工匹配不上去,用国2进奇瑞奇云系列轻松搞定
作者: 老五研究锁    时间: 2013-7-8 15:03
恭喜楼主 俺的国匹是1
作者: 金悍    时间: 2013-7-8 15:28
用kd100哪个型号升级成功的
作者: 诸暨钧钰开锁    时间: 2013-7-24 09:26
lamen25426 发表于 2013-7-8 10:34
; `5 @( {' Z8 v; E谢谢上面的3位。搞好了。。已经验证了KD100可以升成QQ611 遥控器,只是手工匹配不上去,用国2进奇瑞奇云系 ...

$ w! a' d1 n4 O, U0 v$ t用kd100哪个型号升级成功的.
作者: lamen25426    时间: 2013-7-24 09:49
诸暨钧钰开锁 发表于 2013-7-24 09:26
6 H9 l! y9 A3 j5 s, x1 f) T用kd100哪个型号升级成功的.

4 ^# d( L* u3 V9DW,315认证版的那款。
作者: 1783422527    时间: 2013-7-28 15:16
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-7-28 15:16
谢谢楼主分享、、、、、、、
作者: 龙行千里    时间: 2014-1-21 21:04
来学习一下,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5