中华锁艺人

标题: 13款吉利金刚,该折叠钥匙 [打印本页]

作者: 1174795777    时间: 2013-7-7 13:02
标题: 13款吉利金刚,该折叠钥匙
来了一个吉利金刚,车标是英伦标,遥控器和远景一样,频率就不一样了630的,移植不成,只能用折叠壳,钥匙又很麻烦,是那种打孔的,费了好厂时间,搞上了,有没有那种移植板可以调频率的,各位有用过的吗
作者: 朵子    时间: 2013-7-7 13:40
只看别的师傅用过,但现在估计是用不着了,调频总是跑频,很麻烦,顾客总往回找
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-7 14:15
在岸上列   不懂哦   
作者: 1783422527    时间: 2013-7-7 16:57
没有做过、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-7 16:57
楼下的说说、、、、、、、、、、、、
作者: 尐尐孑孑    时间: 2013-7-7 16:59
没有手工匹配口令吗
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-7-7 20:49
可以用315的试试
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-7 21:02
我来学习一下。。。
作者: mlxqj195    时间: 2013-7-7 21:07
学习的 没有弄过
作者: xkqcdz    时间: 2013-7-7 21:10
楼主吉利车遥控器没有630MHZ频率的,你那是315MHZ的倍频。它是无线电波谐振频率的一种物理现象。像高次频,倍频等等,学一点无线电知识很有必要。
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-8 08:56
我来学习了。                    
作者: 满意锁业    时间: 2013-10-4 12:53
学习学习,还没做过
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-10-5 00:29
xkqcdz 发表于 2013-7-7 21:10
% E/ r9 N4 |0 m0 N9 s. R/ G- w楼主吉利车遥控器没有630MHZ频率的,你那是315MHZ的倍频。它是无线电波谐振频率的一种物理现象。像高次频, ...

$ W: e; @: x" k1 M5 B# j: Z( n7 ^铁将军那种7百7、8的那种频率咋怎,普及一下知识呗,谢谢- v; D; J! P8 k1 e: F1 {- f1 G

作者: 中洋锁具批发    时间: 2013-11-1 21:09
普及一下知识呗,谢谢/ K  m. n. {5 M2 p

作者: 第八号当铺    时间: 2013-11-21 21:22
又学到了一点好东西
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-22 04:21
学习了···························
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-28 23:11
谢谢分享啊        学习了
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-2 13:35
4 M! @' I# ^, u$ z7 X/ u: X" H) D8 F
xkqcdz 发表于 2013-7-7 21:10
* x' W$ \+ Y2 X; |' Y6 d; ]; X楼主吉利车遥控器没有630MHZ频率的,你那是315MHZ的倍频。它是无线电波谐振频率的一种物理现象。像高次频, ...
; V/ U* {/ H. T5 l
哎呀可遇到高人了 我有个英伦金刚车测是630的 测了几次都是 那您说用奇诺315的没问题吧?
作者: 马超    时间: 2013-12-2 14:45
用315得试试,应该可以
作者: zzy8682525    时间: 2013-12-23 17:57
又学到了一点好东西
. C6 U+ ?: t$ Y! A$ L# `8 {- E
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-24 10:27
楼上的师傅们说得太好了      学习了
作者: 马超    时间: 2014-1-12 07:00
315的,可以移植。我做
: h0 P3 y) S' d( A8 l
作者: 黑龙艺人    时间: 2014-2-13 18:28
用315改装板做就可以了
作者: 大众锁业    时间: 2014-4-4 18:54

作者: qzykzj    时间: 2014-5-3 09:20
频率630应该就是315的
作者: 小飞开锁    时间: 2014-5-3 13:15
学习学习学习学习学习学习了谢谢,
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-5-10 17:21
可以直接用315的给移植一个( @% u& c7 z5 Y$ ]. O1 Q

作者: liguangxiang    时间: 2014-5-24 09:57
楼主,我成功移植过,630频率就是315的,用315移植好用,钥匙不带芯片。遥控型号是576271.英伦标,2键和吉利遥控通用,一个是英伦标,一个是吉利标,遥控也已经验证!哈哈
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-24 10:42
学无止尽谢谢大师更感谢锁艺人
作者: 没文化    时间: 2015-4-18 22:00
谢谢分享、     学习、       学习 、
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-4-23 17:08
学习学习,还没做过
作者: 解锁2012!    时间: 2015-7-9 09:53
用奇诺万能    OK 的   
! ]3 E2 T0 m1 E: |

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5