中华锁艺人

标题: 长安悦翔遥控器匹配那位师傅做过 。 [打印本页]

作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-3 11:07
标题: 长安悦翔遥控器匹配那位师傅做过 。
长安悦翔遥控器匹配那位师傅做过, O9 H- S" y3 f8 S

作者: 艳阳天    时间: 2013-7-3 11:26
终于坐上了沙发............
作者: 好样的    时间: 2013-7-3 11:36
                  板凳         ……
作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-7-3 12:15
要拆盒子读出密码   和配钥匙一样的麻烦  
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-3 12:43
我也来学习一下。。
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-3 16:05
对拷                                                         
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-7-3 16:46
配长安悦翔遥控目前有3个法子 1拆读码片得出密码用果皮或者A168匹配 2对拷 3车架号算密码  用的设备同第一  祝你匹配成功
作者: 新艺开锁    时间: 2013-7-3 20:08
我做过,不难的。拆下位于副驾驶室杂物箱后的BCM电脑版芯片是98C46 密码在60行第7和第10字节为真密码。然后国匹按提示走。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-7-3 20:08
芯片写错了是:93C46
作者: 渠县汽车钥匙店    时间: 2013-7-3 20:10
还可以对拷哦  这还没做过
作者: 小凡    时间: 2013-7-3 21:32
新艺开锁 发表于 2013-7-3 20:08
! I. U# U9 x" G4 k$ O( Y6 d7 y芯片写错了是:93C46
  R/ \# U' o1 L' R9 W. v; r
谢谢师傅
作者: 朵子    时间: 2013-7-4 09:56
来听课………………。。。。。
作者: 千机变    时间: 2013-7-4 10:55
国产其实就是难产啊,啊,啊,啊,啊,
作者: 李志    时间: 2013-7-5 13:43
3 V0 X3 r* m5 v6 I9 a
我也来学习一下。。4 l# Q. i* T" F! d
我也来学习一下。。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-6 17:30
呵呵谢谢各位师傅的指导,已经匹配成功。。。。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-6 17:32
拆防盗盒读出密码,用国匹匹配成功。。。。。。。。。
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-7-7 22:53
真替你高兴。学习啦。
作者: 能将    时间: 2013-11-8 09:21
学习 了,谢谢分享~~~~~~~~~~~~·
作者: 无“锁”畏    时间: 2013-11-8 10:21
学习了!谢谢分享!
作者: 张梓涵    时间: 2013-11-8 10:57
我也来学习一下。。6 C4 [0 y! p6 \  r
我也来学习一下
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-16 20:49
拆防盗盒读出密码,用国匹匹配成功。。。。。。。。。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-9-1 19:27
新艺开锁 发表于 2013-7-3 20:089 l% N! H2 Z. \& O
我做过,不难的。拆下位于副驾驶室杂物箱后的BCM电脑版芯片是98C46 密码在60行第7和第10字节为真密码。然后 ...

) h  d' I, E: G$ Z$ Y密码做吗算出来的   用的什么神奇?  
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-9-1 19:28
12年的可以对考吗?   坐下来收多钱?
作者: 爱锁迷    时间: 2014-9-11 16:06
我也没做过!真的要拆下来算密码,才可以做吗& l' a8 `% U: ~# Z5 x8 p3 @

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5