中华锁艺人

标题: 12款奔腾B50全丢 [打印本页]

作者: 1783422527    时间: 2013-7-2 21:42
标题: 12款奔腾B50全丢
今天一直没活、直到中午来个客户、问奔腾B50没有钥匙了可以做吗、我问那一年的,说是刚买没有几天,还没有上牌照呢、昨天丢了一把、心里不放心,想把之前的钥匙作废掉。我说可以,说好价格动工、勾开车门、用了半小时拆掉点火锁芯和门锁,还有后备箱锁、可是没有在车内找到开关,只好拿点火锁芯和门锁回店里了、有花了一个小时做好钥匙,这车点火锁芯和门锁不差簧片。又回去用原来钥匙打开后备箱、变簧片,之后装好点火锁和门锁。拿国匹上车、这车4D60芯片、433的频率,三五分钟做好芯片、系统能进去可是遥控怎么也做不上、又看看之前做过的方法,还是不行、想是遥控不对,可店里有没有遥控了,之后又做了半天,终于做上了,方法;关闭所有车门、插拔钥匙5次、最后一次留着里面按遥控、等上几秒按遥控门锁动作ok。收钱800走人。
) [+ c5 }2 i! y) s6 m2 K& S
作者: 咸阳国王    时间: 2013-7-2 22:18
好价
作者: 完美开锁二    时间: 2013-7-2 22:28
干脆 利落!是沙发吧!
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-2 22:37
来学习学习...................
作者: 天天中大奖    时间: 2013-7-2 22:45
好技术,好熟练。价钱不高。对不住这身功夫了
作者: 张威    时间: 2013-7-2 22:47
师傅好手艺,钱也收得好多啊
作者: 军乐1967    时间: 2013-7-2 22:57
学习的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-7-3 06:31
好技术 价格也可以 怎么也得比四SSSS低一点吗
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-7-3 07:27
谢谢分享价格也还可以
作者: 蔡氏开锁    时间: 2013-7-3 08:03
好技术 价格也可以 怎么也得比四s
. e" ^( i/ H2 u) G6 L1 v1 x) ^! n低一点吗
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-3 08:21
价格不菲...............
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-3 09:08
好技术,学习下
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-3 09:16
师傅太利索了,我真不知道,我什么时候能练到这个程度
作者: 小师傅    时间: 2013-7-3 09:19
恭喜 恭喜                                                                                 
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-3 09:49
技术搞啊                     
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-3 10:32
楼主好技术,向你学习。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-3 10:36
12款奔腾B50全丢
8 d4 ]$ S/ n* Q4 [1 |4 _( V8 thttp://www.suoyiren.com/forum.ph ... &fromuid=3769568 ?0 Q( E! n7 D5 J; V- {
(出处: 中华锁艺人)! D" [4 O/ l* c$ C

作者: 朵子    时间: 2013-7-3 10:36
谢谢楼主分享!!!!!!价格不算高,上次我姐夫去乡下做的海2丘比特全丢,900,反正比4s低就不算高,呵呵呵呵
作者: 安国百顺    时间: 2013-7-3 10:46
忒牛X了  学习学习。。。。。。
作者: 千机变    时间: 2013-7-3 13:47
DGDGDGDFGDFGDGCBGHFGHCBCVHFGHFGH
作者: 宁夏银川--亮点    时间: 2013-8-5 10:12
有钥匙还叫全丢。
作者: 1783422527    时间: 2013-8-5 22:32
宁夏银川--亮点 发表于 2013-8-5 10:12
  X% \# y7 V0 q" v1 |: M4 l' }有钥匙还叫全丢。

: F) B4 F  v( L那把钥匙在西安、、、、、、、
作者: 军乐1967    时间: 2013-8-17 19:29
.................................................
作者: 军乐1967    时间: 2013-8-17 19:29
.................................................
作者: hudi0112    时间: 2013-8-18 10:24
好手艺 十三香               
作者: 宸睿    时间: 2013-9-29 17:41
干将,好手艺干净利落...大师级风范
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-9-29 18:42
楼主好技术,向你学习。
作者: 小林-开锁    时间: 2013-10-2 20:46
学习。学习。学习。学习。学习。学习。
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-7 09:16
关闭所有车门、插拔钥匙5次、最后一次留着里面按遥控、等上几秒按遥控门锁动作ok
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-7 09:16
学习了  学习了  学习了
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-11-27 19:13
好技术,好熟练。                                                  
作者: 帮帮我    时间: 2013-11-27 21:11
做钥匙和改片子的速度还有待提高,慢
作者: 皖宁锁艺李    时间: 2013-12-10 21:09
楼主好技术,干脆利落
作者: 大众锁业    时间: 2013-12-11 21:19
...............................
作者: 小飞开锁    时间: 2014-5-27 18:36
大师啊,向姚大师学习啊,向姚大师致敬啊
作者: fang    时间: 2014-7-12 11:47
这活我也做过,收900
作者: zbywks    时间: 2014-7-12 19:35
好技术,好熟练。价钱不高。对不住这身功夫了
作者: zbywks    时间: 2014-7-12 19:37
好技术,好熟练。价钱不高。
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-2-17 23:08
蔡氏开锁 发表于 2013-7-3 08:03
4 ^! f1 \/ f4 j( G" l. _$ n好技术 价格也可以 怎么也得比四s. y9 t/ S( {! |) r/ O& V
低一点吗
2 s& Y/ h6 _/ f1 g5 Y
四S一般收多少钱???能说下国匹配芯片的过程吗?
作者: 崔银波    时间: 2015-2-23 21:40
不错不错 谢谢分享
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-2-23 22:29
师傅,我怎么听说门锁和后箱锁还有点火锁的片子数不一样呢?门锁8片,尾箱9片,点火10片呢。不知道是不是真的
作者: 精诚锁至    时间: 2015-3-23 17:34
谢谢师傅们的分享  学习了。。。。。。。。。
作者: 解锁2012!    时间: 2015-7-9 10:16
学习看看                                      

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5