中华锁艺人

标题: 英伦sc715遥控匹配 [打印本页]

作者: 老张开锁    时间: 2013-6-30 19:36
标题: 英伦sc715遥控匹配
a、打开主驾驶车门不要关
) q9 P  ~8 @! @5 K1 ?# hb、把车钥匙插入,拧到第二档ACC档,从ACC档起始,然后向上到ON档,再回到ACC档,算一次,连续开关六次,最后停留在ACC档,即可听到喇叭蜂鸣,代表解码成功。9 ]" [5 T* k, ~. {$ y% q
c、解码成功后,拿起新老任何一个遥控,按住任何一个按键2-3秒,听到一声蜂鸣,代表此遥控匹配成功,放下此遥控,再拿起其他遥控也按住任何一个键,匹配,最多匹配4把。
4 W; B* H1 s# w" D( S/ id、全部遥控匹配成功,静待20秒,会再次听到喇叭蜂鸣,代表匹配结束,新码保存成功后退出,这时,拔出钥匙试验所有遥控ok。
7 F7 L! A, t$ T! }
1 p/ G( f9 t: M" Y* P
" ]0 A) Y. I; F9 M2 ~; R, `; Y2 I5 K; z

作者: angelchennan    时间: 2013-6-30 20:23
谢谢楼主,俺不会虚心学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-30 20:36
来学习学习..............................
作者: 日出    时间: 2013-6-30 20:36
谢谢楼主的无私奉献
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-6-30 20:55
不要等20秒.直接关车门
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-30 21:18
谢谢楼主的分享。。
3 j% R: n5 ?. i% K, Z) _
作者: 朵子    时间: 2013-7-1 07:11
谢谢分享……………………………
作者: 天使^ǒ^_守护    时间: 2013-7-1 08:31
老张开锁 发表于 昨天 19:36 3 |% j% a6 }0 y3 q( V  d% [. P7 F
a、打开主驾驶车门不要关* e1 R- b: a, |, }8 q; r  V
b、把车钥匙插入,拧到第二档ACC档,从ACC档起始,然后向上到ON档,再回到ACC档,算一次,连续开关六次,最后停留在ACC档,即可听到喇叭蜂鸣,代表解码成功。6 M3 H1 I" s) E' r$ w% r
c、解
7 k# b# Z: S& e7 C) |
谢谢分享,大爱无私啊
作者: 天使^ǒ^_守护    时间: 2013-7-1 08:31
老张开锁 发表于 昨天 19:36
# \9 p+ I+ H2 q) ha、打开主驾驶车门不要关
8 w- w) N' d" `- p* Q% M, F* hb、把车钥匙插入,拧到第二档ACC档,从ACC档起始,然后向上到ON档,再回到ACC档,算一次,连续开关六次,最后停留在ACC档,即可听到喇叭蜂鸣,代表解码成功。
6 d  G6 l& E; w( I  r( Ec、解

6 Y2 I5 ?. h3 X. T: _7 ^谢谢分享,大爱无私啊
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-1 08:45

作者: 男人的体香    时间: 2013-7-1 08:52
不做汽车系统....................
作者: hudi0112    时间: 2013-7-1 08:53
谢谢分享 这种车俺这里好少                  
作者: 千机变    时间: 2013-7-1 08:59
谢谢是真滴,钥匙呢?芯片?上个兔兔,再详细一些。。。
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-3 09:18
谢谢师傅的分享。
作者: 小师傅    时间: 2013-7-5 13:37
  谢谢楼主  学习了
作者: 1783422527    时间: 2013-8-7 21:59
学习 学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-8-7 21:59
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、
作者: 满意锁业    时间: 2013-10-4 12:46
那年那款的英伦SC715?
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-19 16:05

% k* X$ r7 x+ E9 i3 @7 c3 e* `7 \来学习学习..............................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5