中华锁艺人

标题: 做长城M4全丢 [打印本页]

作者: 刘国庆    时间: 2013-6-30 13:56
标题: 做长城M4全丢
今天做了一个长城M4全丢  单钩读车门锁齿号 剪齿钳  剪钥匙  遥控是315的 上车手工匹配   打开主驾驶们 钥匙开关5次   双闪  闪一下 按遥控锁键  遥控匹配完成   芯片是长城46的   国匹2  进长城绚丽  按提示做  OK    密码用国匹调   第二组是    最主要的大家最关心的价格  呵呵  赔了将近100块    两个遥控两个芯片    哎。。。。。。。。。。。。。自己的车  * ~* C( A7 z( t$ Z2 O3 O# x) ]

作者: 永安锁具    时间: 2013-6-30 14:20
我靠,自己的车,难道不可以配把钥匙放在家里备用吗
作者: 龙少    时间: 2013-6-30 14:41
我也刚买啦个长城M4  刘师傅 怎么做的车体广告 啊
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-30 14:57
呵呵.......做自己的车...........
作者: 刘国庆    时间: 2013-6-30 14:57
永安锁具 发表于 2013-6-30 14:20
7 f/ y. s' M/ l$ D! w我靠,自己的车,难道不可以配把钥匙放在家里备用吗

7 y! O" f# j9 B; {2 @/ x都放在   我的工具宝里了   工具包都丢了  郁闷死了
作者: 刘国庆    时间: 2013-6-30 14:58
我  没做  车体啊  老婆 说  等过两年在买个车   在给这个车做   她说谁然便宜点 但也是 新车 所以就没做 ; ]. d9 A1 V0 i3 Q. G: g! _) P2 U

作者: ljh1986424    时间: 2013-6-30 15:27
楼上两位师傅,问一下你们买长城M4全办好多少银子,这车咋的啊,正想买车呢,纠结中,不知道买哪个
作者: 自然之心    时间: 2013-6-30 15:48
ljh1986424 发表于 2013-6-30 15:27- E- ]" J4 b' q* m8 }: {
楼上两位师傅,问一下你们买长城M4全办好多少银子,这车咋的啊,正想买车呢,纠结中,不知道买哪个 ...

3 M3 S) x9 K- {! ]……我也想买这车……下个月初去报名考证先……
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-30 16:50
别再有下次啦。。。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-30 17:13
hehe       单钩读车门锁齿号 剪齿钳   复杂吗   
作者: 老五研究锁    时间: 2013-6-30 17:25
  O2 a* N5 A2 j# U% `* _+ L! c7 Z% t
师付单钩厉害 那天我也做个备用遥控钥匙 工具可别让坏人捡了
作者: 刘国庆    时间: 2013-6-30 17:38
肖记锁业 发表于 2013-6-30 17:13
2 Z' C1 z, H& o! @hehe       单钩读车门锁齿号 剪齿钳   复杂吗
) ?$ K' L( N# b7 B
其实我的技术  一般般    就是 自己的钥匙 天天都看  所以 用单钩读不难   
作者: 刘国庆    时间: 2013-6-30 17:39
老五研究锁 发表于 2013-6-30 17:25( w' l" P* A$ q
师付单钩厉害 那天我也做个备用遥控钥匙 工具可别让坏人捡了
: I' S8 w9 y6 `5 M
我报警了   把大概 丢的工具都告诉  警察了   
作者: 刘国庆    时间: 2013-6-30 17:44
ljh1986424 发表于 2013-6-30 15:27
1 a6 {( g) q2 V楼上两位师傅,问一下你们买长城M4全办好多少银子,这车咋的啊,正想买车呢,纠结中,不知道买哪个 ...
; |. S% Q8 T5 `) O
8万多点  缺点是  提速慢 备箱跟 车内空间小 一家三口 正好  在多一个人都有点挤  优点 这个价位的车  这款车 相对来说比别的车安全点  省油  保养便宜   底盘高  不怕下乡路况不好
作者: 能将    时间: 2013-6-30 17:45
最后一句经典~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 能将    时间: 2013-6-30 17:45
最后一句经典~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 老五研究锁    时间: 2013-6-30 18:03
不是崇洋媚外 不买国产车 配置挺高 一两年就不行啦 和手机一样 中国的造车技术才几年啊  国外一两百年了
作者: 刘国庆    时间: 2013-6-30 18:12
老五研究锁 发表于 2013-6-30 18:03, Q* l8 {% q$ Q9 X
不是崇洋媚外 不买国产车 配置挺高 一两年就不行啦 和手机一样 中国的造车技术才几年啊  国外一两百年了 ...

# y2 b% O& N  S3 R8万多块钱 你说买进口车  有点不现实吧   这价位    不说这个车友多牛  但是  最起码   他是自主品牌   长城的的 安全性能  在国产车里  数一数二了   主要不是在价钱上么   你花多少钱买什么品质的东西   不要拿几十万甚至几百万的跟一个几万块钱的车比啊    那你说  本田 大众  奥迪 都不错吧   跟布加迪 劳斯莱斯等等 比他们 什么都不是   你比方的两个东西  根本没有可比性
作者: 朵子    时间: 2013-6-30 18:19
呵呵,破财免灾……………………
作者: 老五研究锁    时间: 2013-6-30 18:24
我花七万三千捌买的合资雪铁龙C2 这车禁造 提速特快 百公里加速10秒 最大的缺点是油耗高 雪铁龙富康创造了136万公里无大修 我可不是车托啊 就事说事 别拍我
作者: 永安锁具    时间: 2013-6-30 19:08
刘国庆 发表于 2013-6-30 17:44
) q1 J  v" X* v" }) c, W8万多点  缺点是  提速慢 备箱跟 车内空间小 一家三口 正好  在多一个人都有点挤  优点 这个价位的车  这 ...

, Y" n# h2 Z: m& z6 M, P- ?0 x  P1。5的发动机带这小车提速还慢真让我无语,我的车也是1。5的发动机,比M4重的多了
作者: 天佑锁业    时间: 2013-6-30 21:32
单钩技术了的,,,,,,,,
作者: 1783422527    时间: 2013-6-30 22:51
呵呵、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-30 22:51
这车性能咋样、、、、、、、、
作者: 刘国庆    时间: 2013-7-1 10:19
永安锁具 发表于 2013-6-30 19:08
' _" V  u9 {( G4 s2 Y8 h' z) `5 C6 U1。5的发动机带这小车提速还慢真让我无语,我的车也是1。5的发动机,比M4重的多了 ...

+ z- b' y- H/ ~* z5 [真的  很慢   不信  你  找个M4试试  就知道了  这车自重将近一吨半   轮胎205   有机会你试试   就知道了 在红灯的时候   岂不基本都是最后一个
作者: 刘国庆    时间: 2013-7-1 10:22
1783422527 发表于 2013-6-30 22:51- M8 ]/ H, v! s8 I" j  c
这车性能咋样、、、、、、、、

6 [1 n# J" v5 N- i/ g) t$ V我开着车  连着跑了6700多公里  回来只做了一次保养 在没有任何问题  
作者: 千机变    时间: 2013-7-1 10:59
刘国庆 发表于 2013-6-30 14:57% R# ~* r8 E& }! ]0 f
都放在   我的工具宝里了   工具包都丢了  郁闷死了

! w9 I8 K( L' y4 k这就是当官的把印都丢了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 刘国庆    时间: 2013-7-1 11:38
千机变 发表于 2013-7-1 10:59, T4 c1 M% }8 Z* B
这就是当官的把印都丢了。。。。。。。。。。。。。。。

7 f1 u# j. |( ~8 q呵呵   大意了  干了一个 捡钱的活   乐极伤悲了" p$ `4 L1 K: P3 ~

作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-24 09:12
老五研究锁 发表于 2013-6-30 18:24
4 |5 W/ M: Y+ j我花七万三千捌买的合资雪铁龙C2 这车禁造 提速特快 百公里加速10秒 最大的缺点是油耗高 雪铁龙富康创造了1 ...

5 n0 W9 A* ?! J* ?6 I7 U10几年的事了 北京富康出租车的记录
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-24 09:17
老五研究锁 发表于 2013-6-30 18:24
$ B" S7 c# \) R/ g, K1 P& ?/ O我花七万三千捌买的合资雪铁龙C2 这车禁造 提速特快 百公里加速10秒 最大的缺点是油耗高 雪铁龙富康创造了1 ...
! i% F: ^6 n$ W5 K
7.38万 1.6手动运动版 今年6万左右吧 新车1,6没有手动的了 我的车宝来 逍客 科鲁兹统统甩后边 但跑长途没优势 车身短
作者: 满意锁业    时间: 2013-11-17 09:28
楼主的备用钥匙配的太少了
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-28 23:23
工具丢了就可惜了         
作者: 19690930    时间: 2014-4-24 19:54
我目前还没有能力买车,只能用摩托车跑路。
作者: 南国锁艺    时间: 2014-9-23 02:40
我新配了一个遥控器,居然不用匹配就可以用了。
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-9-23 08:13
楼主也不说清楚是哪一年的,,,,,,,,,,,,
作者: wengxianwang    时间: 2014-9-24 10:07
单钩读车门锁齿号 剪齿钳 ,牛x
作者: yxm821023    时间: 2014-11-13 09:07
学习楼主分享啊,期待下文

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5