中华锁艺人

标题: 芯片选择问题 [打印本页]

作者: 千佛飞阁    时间: 2013-6-26 20:14
标题: 芯片选择问题
请教师傅们,刚入手汽车解码,防盗芯片都需要备什么型号?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-26 20:18
坐沙发的感觉真好。。
作者: 刘国庆    时间: 2013-6-26 20:19
板凳来一把也可以啦   呵呵   楼下干的时间长的  说说吧
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-26 20:51
楼上师傅干这项时间长,你说才有权威.....
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-27 08:15
买本书学习下就知道了.................
作者: 千机变    时间: 2013-6-27 08:55
根据你学的车型定。。。。。。。。。。。
作者: wzy3142004    时间: 2013-6-27 09:07
这个得找个专业的老师学习下                       
作者: 王小二开锁    时间: 2013-6-27 09:29
我也想知道啊                  
作者: 朵子    时间: 2013-6-27 13:28
来听课的!!!!!!!!
作者: 老五研究锁    时间: 2013-6-28 09:25
我也想知道啊,,,,,,,,,
作者: 1783422527    时间: 2013-6-28 23:21
呵呵、太多了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-28 23:22
这个得找个专业的老师学习下
作者: mancai    时间: 2013-6-30 20:50
1)看你的设备能做什么车; d9 C- Z( s0 ^4 M8 C
2)看你的钥匙机能据什么钥匙
0 Z- e$ _  D6 y& c. F! e# T7 f3)看你那边什么车款比较多?
6 m3 @- H3 P# ]! m  Z1 }7 ^4)看你能买到多少种能装芯片的钥匙胚或遥控钥匙
/ u! g! |1 o* v6 r1 ~) S5)恭喜你下海了
作者: lcfwyl    时间: 2013-7-1 10:08
看看。。。学习一下~~~~~~~~~~~~~~
作者: xb47    时间: 2014-1-8 22:00
我也想知道啊,,,,,,,,,
! j: d/ g) G) Z  F
作者: abcdzzhehe    时间: 2014-3-29 11:09
mancai 发表于 2013-6-30 20:50
- Y1 J4 D# m% Z1 y  c/ Y1)看你的设备能做什么车
) \2 z" E% y8 r+ e  _2)看你的钥匙机能据什么钥匙
$ z* s8 _0 ]& l' U' K3)看你那边什么车款比较多?

0 ~7 z" K! ]- p; _2 T说的好~~
作者: 陈永开锁    时间: 2016-4-7 20:32
满意!大家都满意!可靠的自信和成熟的技术加上先进设备打造更多的满意!
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-3-22 20:51
锁匠行业是个群体是个大家庭

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5