中华锁艺人

标题: 10款朗逸钥匙遥控匹配 [打印本页]

作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-6-17 06:43
标题: 10款朗逸钥匙遥控匹配
昨天一熟人来店里说10年的朗逸遥控掉了,要加一套遥控芯片钥匙,没做过,心里没底,电了一下师傅,说是4代防盗,国匹做不了,请问下大师们,真的是4代防盗吗,后来想起3H能做,不知道是不是真的
作者: 刘国庆    时间: 2013-6-17 06:48
4带防盗   3H做不了  
作者: xkqcdz    时间: 2013-6-17 06:52
10朗逸为三代半防盗。753N遥控、48专用芯片431、5053都能做我做过的。
作者: 锁匙专家    时间: 2013-6-17 07:42
没做过,学习学习。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小豪锁艺    时间: 2013-6-17 08:44
要用AFD,别的没试过
# o- K- a6 ?. A/ P3 L2 s, w
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-6-17 09:29
最好用阿福迪做。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 友新锁店    时间: 2013-6-17 10:27
多大排量?带不带TSI?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-17 10:42
我来学习的,听听各位师傅的意见。1 ^2 [  Z+ E6 g8 ]

作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-6-17 10:53
10年上半年还是下半年,三代半防盗可以拆防盗读密码,用908线做,5053也可
. {: N* j+ j# i: O8 ?+ r四代防盗用AFD,三代半防盗AFD也可
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-17 11:13
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ4MzA2NzEy.html这里有3H做朗逸遥控钥匙的视频,但是没看清是哪年的车!
作者: 千机变    时间: 2013-6-17 11:24
嗯,我也有一架朗逸的。等你的好消息。
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-17 15:18
是真是假做了就知道了.................
作者: 晓晓婷    时间: 2013-6-17 15:49
3H可以做朗逸的,百分百可以。密码直接读出来,遥控器可以用KD100生成,读出密码后遥控器和芯片直接配就可以了。但前提是芯片必须是朗逸专用芯片。
作者: 朵子    时间: 2013-6-17 16:17
学习…………………………………
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-6-18 06:55
裂云 发表于 2013-6-17 15:49
( ^& \8 v# _& A" |( k' o' l' x3H可以做朗逸的,百分百可以。密码直接读出来,遥控器可以用KD100生成,读出密码后遥控器和芯片直接配就可 ...

4 h' G0 O, h/ J谢谢师傅的指点,辛苦了
作者: 迪威汽修    时间: 2013-6-18 08:00
Anxinsuoye123 发表于 2013-6-18 06:55' L, s' Z+ A+ D( Q+ `, U- f) Q
谢谢师傅的指点,辛苦了
2 F/ Y% e4 h8 M8 ^; O7 o* E8 p, g
楼主好了没有啊,说说
作者: 城阳开锁公司    时间: 2013-6-18 12:26
10年朗逸要看什么排量的1.6跟2.0的是三代半有防盗灯的,1.4t是四代
作者: xxks    时间: 2013-6-18 15:57
买阿福迪吧
作者: 1783422527    时间: 2013-6-18 21:29
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-6-18 21:29
学习学习、谢谢分享
好贴、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-18 21:30
调码王可以吗、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: wzy3142004    时间: 2013-6-23 18:44
10朗逸为三代半防盗。753N遥控、48专用芯片431、5053都能做我做过的. f' P' Z- r) `) u
同意楼上
作者: 通山县建昊锁城    时间: 2013-11-15 10:43
xkqcdz 发表于 2013-6-17 06:52
+ M+ ^( w: b2 T; G  k2 |10朗逸为三代半防盗。753N遥控、48专用芯片431、5053都能做我做过的。

B# g' W% X! k我遥控是弄好了,就配钥匙,3H显示成功,但是防盗灯一直闪。我用48-A1和48普桑都试过,结果一样。请教一下喔!
作者: 通山县建昊锁城    时间: 2013-11-15 10:45
裂云 发表于 2013-6-17 15:49
3 n) p" N2 v9 j4 ~) e; A' ]! g7 ~+ {% K- a3H可以做朗逸的,百分百可以。密码直接读出来,遥控器可以用KD100生成,读出密码后遥控器和芯片直接配就可 ...

* E, x7 l2 o' k! H  `' p; U# F) M" v朗逸专用芯片是PP23?都没卖的。不知道怎么办

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5