中华锁艺人

标题: 03年高尔死而复活 [打印本页]

作者: 李紫妍    时间: 2013-6-15 18:54
标题: 03年高尔死而复活
    昨天早上7点还没有起床   一高尔车主在我门口打电话我   说怎么还没有开门啊   快开门  给我配把车的遥控钥匙   当时心里还一喜  这么早就来业务了   马上起床 简单洗把口脸  出去一看 看了会他的原钥匙  直板两键 他说遥控坏了   我问车主是什么车  他说大众波罗     我说车在哪里啊     他用手一指   我去一看这哪是波罗    我说这是高尔啊  遥控也确实没有反映  这车没有做过  家里也没有这遥控  电话我师傅   他说这车遥控不是怎么好做   先报价在说   我报的600  报了价之后 车主说高了   我说要不你加装套铁将军  车主同意 价格谈好一套铁将军加一个芯片       车主把车放这里 就回去了   我就开始做了   拿出调码王去掉密码   掉不到密码    又拆下仪表盘   准备读密码  仪表盘也没有密码   最后找到防盗盒  拆下防盗盒  读出数据  找到密码  《在我拆了防盗盒进了一个小插曲  装铁将军的一个师傅把钥匙打了一次车    着车了   很快熄火了》把防盗盒装回去   一看车的防盗灯不灭   我说这下玩了   车防盗锁了 重此车就死了   查了下资料  断电30分钟    可以解锁   但是我断电30分钟还是不可以     他们又说把仪表打开45分钟可以    又等了45分钟还是不可以   最后把防盗盒拆下来在读一次     一看 数据怎么都变了啊     后来找到原因IC坏了    打电话我师傅过来救车   带来一个桑塔那的防盗盒   IC是93LC56的   把那个IC写进高尔的原始数据    上车直接OK  
作者: 1943929832    时间: 2013-6-15 19:30
高,实在是高!!
作者: huangfujialuo    时间: 2013-6-15 19:31
坐着沙发了看大师的帖子,感觉就是不一样啊 ,好贴
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-15 20:03
有惊无大险!师傅在身边就是靠山哪!
作者: 天津品途    时间: 2013-6-15 20:05
一看楼主就没看我前两天发的帖。
作者: 小、青年    时间: 2013-6-15 20:30
高手啊··················
作者: 51668    时间: 2013-6-15 20:44

作者: wr13992213811    时间: 2013-6-15 21:01
有惊无险,有个好师傅
作者: 咸阳国王    时间: 2013-6-15 22:08
背靠大树好乘凉呀
作者: 270535405    时间: 2013-6-15 22:21
坐着沙发了看大师的帖子,感觉就是不一样啊 ,好贴
作者: 孟水力    时间: 2013-6-15 22:49
有大树,就是好乘凉啊
作者: 1783422527    时间: 2013-6-15 22:52
学习学习 学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-6-15 22:52
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-6-15 22:53
有惊无险、、、、、牛X
作者: 1783422527    时间: 2013-6-15 22:53
好贴、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 朵子    时间: 2013-6-15 23:19
太专业了!!!!………………
作者: 李紫妍    时间: 2013-6-16 07:29
天津品途 发表于 2013-6-15 20:05+ J* r3 Q) Y+ ^* Y  r
一看楼主就没看我前两天发的帖。

( I" x) l8 |# G' _  s0 N+ B) r4 Q什么贴子啊   没有看到
作者: axkaisuo    时间: 2013-6-16 08:27
有惊无险,有惊无险,有惊无险
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-16 08:57
楼主师傅技术很厉害,谢谢分享。
作者: 林强    时间: 2013-6-16 09:14
有师傅在旁边就是好啊
6 I8 V* @5 p7 x& x
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-6-16 09:21
大众高尔,杂物箱里就有密码,你师傅没跟你说过吗
# M' x' ~/ t% Z1 x
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-16 09:36
到底多钱呢?我曾经遇见一个木有钥匙的配钥匙加遥控1200
作者: 友新锁店    时间: 2013-6-16 10:39
高尔车最好不要用调码王调码。
作者: 刘国庆    时间: 2013-6-16 11:44
哦   不错 不错 呵呵 、、、、、、、、、、、
作者: zhaolinbing    时间: 2013-6-16 13:05
高手啊··················
作者: 齐天用    时间: 2013-6-16 13:46

作者: 王氏专业开锁    时间: 2013-6-16 15:55
这个高尔我做过的,用调码王就可以做的,但是密码是调不出来的,密码在副驾位置 能找到的
作者: mancai    时间: 2013-6-16 15:55
你师傅还真厉害!
作者: 千机变    时间: 2013-6-16 16:08
认定他哥哥会如何统一经营条件与交通健康v
作者: 千机变    时间: 2013-6-16 16:19
用?读滴,用?写滴,细细地说说。。
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-6-16 17:07
要是没有这个好师傅,那就难搞了。
作者: 李紫妍    时间: 2013-6-16 20:27
宜阳英杰开锁 发表于 2013-6-16 09:21( Z: F7 ?' r9 D6 Y' F& w
大众高尔,杂物箱里就有密码,你师傅没跟你说过吗
# I, I# N. U, g0 H2 E/ t, {
说了   但是就是找不到
作者: 李紫妍    时间: 2013-6-16 20:28
友新锁店 发表于 2013-6-16 10:39
1 |; T$ M6 J' J& X  S8 l& |6 r) S高尔车最好不要用调码王调码。

4 a+ \9 x, V, l3 v0 l3 i  为什么   用什么设备最好   谢谢师傅指点
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-6-17 08:50
李紫妍 发表于 2013-6-16 20:28  ?" d2 e# |" ^& x
为什么   用什么设备最好   谢谢师傅指点
! Y/ r4 I8 |, ^* u" G
调密码不要进仪表板,会把程序作乱的。直接进发动机掉密码
作者: 能将    时间: 2013-6-17 16:55
师傅很牛~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5