中华锁艺人

标题: 悲催的风度A33遥控器·· 太坑爹了·· [打印本页]

作者: 锁匠小于    时间: 2013-6-15 12:30
标题: 悲催的风度A33遥控器·· 太坑爹了··
  前几天有个客户要配尼桑风度A33遥控器·02年原车进口四个按键·几经周折找到了便宜的货源·在论坛提前看了手工方法·(插拔钥匙6次的那种)今天来死活做不上·车没反应·防盗灯不亮无法进入设定模式·无奈以为系统出问题·跟车主商量去同行那里查线路·结果到地方·同行试了一遍就做了·和我的方法一样·而且他都没看步骤·郁闷死了·有师傅遇到过这种情况吗?配完遥控器又配了把钥匙·钥匙60芯片sbb完活·遥控315频率·手工匹配就行·
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-15 12:44
不做汽车遥控.................
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-6-15 13:02
不会               学习中
作者: 锁头帮    时间: 2013-6-15 13:18
我想来学习学习。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-15 15:26
那就要分给同行一点啦。
作者: 朵子    时间: 2013-6-15 16:16
可能是手工匹配时操作的速度快慢有关系
作者: 小豪锁艺    时间: 2013-6-15 17:42
不稀奇,囧事常常有5 k: Q# J$ N' `! o- d0 X

作者: 51668    时间: 2013-6-15 20:52
刚接触这块,我也不懂,上次做骊威,也是试了好几次才进入学习模式,关键六次算好了!
作者: huangfujialuo    时间: 2013-6-15 22:05
这情况我遇过 有人动了副驾的车门吧 你在坐车时清场就好了
作者: 1783422527    时间: 2013-6-15 22:55
学习学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-6-15 22:55
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-6-15 22:56
速度慢了吧、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 老水水    时间: 2013-6-16 00:17
....................................
作者: 如风    时间: 2013-6-16 09:06
操作问题、
  E- C4 ~# h, ]+ ]6 p4 E  e! G2 m: Q* ?; }; Z) }
这个遥控器还真是不便宜
作者: 林强    时间: 2013-6-16 09:17
时间要把握好。有可能是时间问题
作者: 十八子学艺人    时间: 2013-6-16 10:31
学习了,打铁还需自身硬,古话说得好
作者: 老李开锁    时间: 2013-6-16 14:46
我看是你的方法错了     那个要和挡位配合       不知对不对      愚见

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5