中华锁艺人

标题: 忽悠风神车主 [打印本页]

作者: 李紫妍    时间: 2013-6-13 22:52
标题: 忽悠风神车主
  刚刚9点45接一风神车主电话我钥匙掉了    我当时心里一喜   来了   全丢      好啊       哪知道是上次在我这增加的一把折叠钥匙掉了  《车主有原装钥匙又加了铁将军的在我这改折叠加了个芯片》车主有原装钥匙   但车就是报警   就打电话来了   10点来了   说上次在你这做的遥控我的怎么不可以用了啊   我说那坏了呗  他说那怎么搞啊   我说换一个啊  我报价300   还价260   说什么上次也是你这加的   还说可不可以直接解除防盗   我说那样麻烦  加一个遥控快些   在说之时  遥控已好   他就没有说什么了   我还说说快吧   拿出我的原厂433铁将军遥控学习一个在拿出433的2号机直接写一个  芯片33的直接T5拷贝一个20分钟搞定
作者: 永安锁具    时间: 2013-6-13 22:57
先把沙发搞了再看
作者: 自然之心    时间: 2013-6-13 23:40
……感觉我们这一行……现在也只往钱看……没什么职业道德了…………………………………………
作者: 老水水    时间: 2013-6-14 00:04
......................................
作者: 金钥匙锁业    时间: 2013-6-14 00:06
自然之心 发表于 2013-6-13 23:402 s* ^4 A/ q5 ~) u9 a9 S
……感觉我们这一行……现在也只往钱看……没什么职业道德了………………………………………… ...
0 _' r- `# A5 s1 v6 N9 ^) f, @
不偷东西讲什么盗德,看看你周围,你的衣食住行,你买个工具,登记办证什么的哪样不要钱?要与时俱进。可以包装下自己的行为,我们日日夜夜,不辞辛劳的赚别人钱是为了引进更先进的开锁工具,解码配匙设备。配备更好的交通工具。。。一切的一切都是为了能更好的为人民服务。。。
作者: 向锁前进    时间: 2013-6-14 00:59
好样的,忽悠要快。钱落钱,平安
作者: 石河子老田    时间: 2013-6-14 01:28
好样的
作者: 天佑锁业    时间: 2013-6-14 07:38
不偷不墙技术吃饭,,,,,,
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-6-14 08:12
有些技朮也是客户逼出来的
作者: 张氏修锁    时间: 2013-6-14 08:53
不偷不墙技术吃饭,,,,,,
作者: 华创锁业    时间: 2013-6-14 09:44
如今社会,做生意,哪个不忽悠哪个傻,就算赚不到钱人家还会说你赚了,到头来,喝稀饭的是你,搞不好老婆都跟着别人跑了
作者: sang    时间: 2013-6-14 10:12
正常 正常 很正常。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-14 10:18
不要太难为自己啦。
作者: 古桥    时间: 2013-6-14 10:19
邓主席说过:赚到钱才是硬道理!
作者: 永华锁业    时间: 2013-6-14 10:35
人家愿给,难道你不要,呵呵。。。。。看情况吧,苦难的倒给。
作者: 锁头帮    时间: 2013-6-14 10:49
人来到这世上,一切的一切,就是为了钱。
作者: 安居锁行    时间: 2013-6-14 11:20
自然之心 发表于 2013-6-13 23:40* Q  {* V, G+ C8 m# t7 g
……感觉我们这一行……现在也只往钱看……没什么职业道德了………………………………………… ...
0 ?' y6 r1 y, |# F' ~
医生有职业道德吗,小病进个医院都恨不得把你身上的钱宰光
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-14 11:20
不错.........................
作者: wm888    时间: 2013-6-14 12:17
要吃饭撒,赚到钱才是硬道理!
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2013-6-14 12:44
这叫忽悠得当                          
作者: 阳子    时间: 2013-6-14 13:05

作者: 车语翻译者    时间: 2013-6-14 17:55
就是这样才出钱不然老婆孩子吃什么。
作者: 千机变    时间: 2013-6-14 17:56
哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈,灌水。。。
作者: 1783422527    时间: 2013-6-14 23:24
呵呵、好、、、、、、、、、、、、
作者: 朵子    时间: 2013-6-15 11:50
哈哈!!!!!!!!!……………
作者: 阿军开锁    时间: 2013-6-16 11:28
是的做点小生意就的忽悠
作者: 莫耀世    时间: 2013-6-20 10:08

作者: 信诚汽车电子    时间: 2015-5-30 14:15
不错  不错  学习了师傅

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5