中华锁艺人

标题: 吉利远景的遥控器 [打印本页]

作者: 天津品途    时间: 2013-6-12 14:46
标题: 吉利远景的遥控器
今天来了辆吉利远景,遥控器和钥匙分开的,想配折叠钥匙。' d9 D; w, s  B- v, C
用H618检测,频率是640Mhz的,请问各位师傅,怎么搞啊!
作者: 王辉锁店    时间: 2013-6-12 15:52
没搞过,帮不了你!兄弟,我只能帮你顶一个,楼下知道的师傅说说
作者: 成都刘科    时间: 2013-6-12 16:34
晶振坏了  可以换  但是没必要  直接配一个新的
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-12 17:14
能检测就不能搞了?...........
作者: 朵子    时间: 2013-6-12 18:44
频率怎么是640的???????
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-12 19:58
换一个就行啦。。。
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-6-12 20:41
& q2 m# g" N* P8 f) j( C- \2 C

L1 {3 i: D4 }1 a) V今天来了辆吉利远景,遥控器和钥匙分开的,想配折叠钥匙。
7 [1 ?8 t2 x; H' i7 @用H618检测,频率是640Mhz的,请问各位师傅,怎么搞啊!* U9 V. l& g+ U. m9 s- E
怎么说的都不是他问的问题
作者: 张小遥    时间: 2013-6-12 23:24
我家有个吉利金刚的车子  跟你情况一样   建议去买个原车遥控  在买个专用折叠钥匙壳子     他的频率会一直变化   也就是不定频 不存在什么频率  多少  
作者: 老水水    时间: 2013-6-13 00:03
.....................................
作者: 1783422527    时间: 2013-8-10 23:08
没有遇见过、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-8-10 23:08
用原装的吧、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-6 15:27
/ k! P% V$ r4 [9 n
谢谢师傅分享这么好的东西·
作者: 到家开锁    时间: 2015-1-5 10:43
没遇到过。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5