中华锁艺人

标题: 本田思铭芯片钥匙匹配 [打印本页]

作者: 何氏开锁行    时间: 2013-6-3 20:52
标题: 本田思铭芯片钥匙匹配
     今天接一活本田思铭芯片钥匙,车主有两把钥匙,一把可以发动车子,一把发不起,两把都是48芯片,我用国匹,168怎么做只能做上一个钥匙,另外一个钥匙怎么都做不上,不管是增加,重置,全丢。都显示匹配失败,这个做上去了那个就做不上去,那个做上去了这个就做不上去了,全丢只能做上一个。做两个就显示匹配失败,请问师傅们是什么原因?毛病出在什么地方?谢谢
作者: 何氏开锁行    时间: 2013-6-3 20:55
对了是07年的汽车,希望大家多多指教。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-3 21:07
楼下大师说说................
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-3 21:24
我来学习,听大家说说。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-6-3 21:25
前引擎盖里的一个保险需要连接。 & y- e$ m8 c" q. T6 O& l2 m! q
4 C/ J9 ]3 G! f
(黄色保险边上还有一个连接后就可以通讯了)连接完后很快就匹配成功了。
1 J& _7 `' s/ l' r, j) Z; B" f7 Y" b' R( P' {. g; G2 a
以上为转帖  祝你好运
作者: 清晨开锁    时间: 2013-6-3 21:29
谢谢师傅的指导........
作者: sang    时间: 2013-6-3 21:30
是思铭啊还是思迪,07的应该是思迪,芯片不会是8e的吧。
作者: jiangshangbing    时间: 2013-6-3 22:42
学习学习                                                                      4 J/ q6 B5 V6 E* ?

作者: hzh3333    时间: 2013-6-3 22:43
                 来学习,帮顶!
作者: xkqcdz    时间: 2013-6-3 23:02
首先确定芯片,然后按设备提示做,本田真的非常好做,不管广本、东本、还是日本做了不少了还真没遇到过这种情况。
作者: 老水水    时间: 2013-6-3 23:06
芯片有个坏了吧换个试一试
作者: 心随锁动@    时间: 2013-6-3 23:46
思铭可以用思域的遥控匹配通用的
作者: 何氏开锁行    时间: 2013-6-4 07:30
芯片是没有问题的,因为一个钥匙可以配上去,两个就不行了,我也另外做了个钥匙,还是一样的,芯片是48没有错的
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-6-4 07:43
来学习,这个有意思,不知道是什么原因?找到了吗?
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-6-4 07:51
没遇到过.听听别的师専怎么说.祝你成功.
作者: 贾利锁业    时间: 2013-6-4 08:19
楼主说的问题:1.车主有两把钥匙,一把可以发动车子,一把发不起。  常规原因就是芯片坏了。2.这个做上去了那个就做不上去,那个做上去了这个就做不上去了,全丢只能做上一个。那又排除了芯片的问题。  怀疑楼主是不是2个钥匙搞混了,还是那把不能发车的钥匙匹配不上。
作者: 何氏开锁行    时间: 2013-6-4 09:36
2个钥匙没有搞混,我还重新配了个钥匙,还是一样只能一把钥匙有用。
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-4 09:39
不做汽车钥匙和系统.................
作者: 杨益忠    时间: 2013-6-4 10:14
07年应该不是思铭啊
作者: 安德列    时间: 2013-6-4 11:24
12才有思铭,07的应该是思迪吧,普通48芯片;如果让人改过发动机数据,那就只能识别一把钥匙
作者: 安德列    时间: 2013-6-4 11:25
12才有思铭,07的应该是思迪吧,普通48芯片;如果让人改过发动机数据,那就只能识别一把钥匙
作者: 张氏修锁    时间: 2013-6-4 14:53
听听别的师専怎么说.祝你成功.
作者: 千机变    时间: 2013-6-4 15:23
有可能数据改了,你读读看。。。。
作者: 朵子    时间: 2013-6-4 17:46
学习………………………………………………
作者: 大冶曹树启    时间: 2013-6-5 13:13
07应该是思迪。 思铭的是电子46的,应该是步骤没有掌握好
作者: 1783422527    时间: 2013-7-12 23:40
学习学习学习学习学习想
作者: 1783422527    时间: 2013-7-12 23:40
我貌似遇见过这种情况、、、、、、、
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-12 19:32
: A3 D- y" q- ^0 [( ~' L6 R% ?
                 来学习,帮顶!
作者: 大众锁业    时间: 2013-12-21 20:40
............................
作者: 龙行千里    时间: 2013-12-29 21:47
我做过12年思铭,一个钥匙,遥控,失效,另一个管用。用国匹2做上的,按提示很好做的。
作者: zzy8682525    时间: 2014-1-21 20:03
路过看看。。。。。来学习的
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2014-4-25 18:07
换个设备,168做本田有时候不给力。
作者: 小飞开锁    时间: 2014-6-22 14:17
楼主 能说说最后是怎么解决的吗
作者: 347811687    时间: 2014-7-3 21:52
换个芯片试试呢,不行就按那个师傅说的短接试试。。。。。。。。。
作者: 13849315312888    时间: 2014-7-9 09:08
,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5