中华锁艺人

标题: 为什么有的车锁住之后车里有人也打不开车门,必须从车外锁孔打开 [打印本页]

作者: gzgz    时间: 2013-6-2 12:09
标题: 为什么有的车锁住之后车里有人也打不开车门,必须从车外锁孔打开
知道的师傅们,请从车型 防盗类型原理 锁具结构 加以说明 多谢了 要专业的,详细的 有逻辑的。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-2 12:52
沙发,我说不好,请专业的说说。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-2 13:07
呵呵  这可是设计师的问题啊
作者: 车语翻译者    时间: 2013-6-2 13:08
本帖最后由 车语翻译者 于 2013-6-2 13:18 编辑 ' U7 B# ?" M) k* [1 {8 o( n: \

3 f7 y, B0 O; ]1 g这个问题,你要从汽车构造学起才能明白的。不是一两句话能说清楚的。
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-2 13:18
还是请楼下大师详解吧
作者: yqz    时间: 2013-6-2 13:19
不清楚  可能是为了防小偷吧
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-6-2 13:45
如果是后座,儿童锁有这个情况9 s! Z& c5 F& w9 e' @
4 q1 u% v7 |8 ]" o6 t9 |2 o" l
前面的话我能想到的就是 锁有问题
作者: 中海开锁    时间: 2013-6-2 14:24
汽车锁分机械的和电路的..机械的像传统的面包等等低配车...电路的是钥匙或遥控控制电脑完成.停车断电.你说的在里面打不开的如大众迈腾.丰田皇冠(副驾驶没问题).说的不对  请大师指点
作者: 千机变    时间: 2013-6-2 14:27
明天你在设计个新型的,里外都打不开,用钥匙也打不开。。。
作者: 匆匆忙忙    时间: 2013-6-2 15:31
只能积累经验                  
作者: 王氏专业开锁    时间: 2013-6-2 16:11
这个道理很简单各具所能,各取所需
作者: gzgz    时间: 2013-6-2 17:00
这是个问题 慢慢研究
作者: gzgz    时间: 2013-6-2 17:06
停车断电 这是一个情况 这个问题知道不知道感觉不影响我们开门赚钱 遇到了再说吧
作者: 直流    时间: 2013-6-2 17:13
楼主所说的可能是双重锁,在一些稍高档的车有这种锁止机构。连续按遥控锁键两次闭锁器的电机工作行程改变进入双重锁状态,在车内拉拉手是打不开的。
作者: 自然之心    时间: 2013-6-2 21:46
……德系车都是这样设计的……
作者: 朵子    时间: 2013-6-2 23:13
学习啦…………………………
作者: 平民百姓    时间: 2013-6-3 19:05
学习了谢谢师傅分享!
% d* g0 ~5 y* N2 g
作者: 想明天    时间: 2013-6-3 21:45
学习了谢谢师傅分享!
$ ~' U0 ^# Q# R/ D9 b
! \" P; [2 n+ F- @9 r
作者: jinb1987    时间: 2013-6-3 23:34
bzd不知道楼下的师傅说说
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-11 14:30
谢谢分享
) G9 e* ]1 t) [9 ~9 ~, u. ?                                       
作者: 小师傅    时间: 2013-7-5 14:30
查一下大众使用手册  不知道有没有帮助

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5