中华锁艺人

标题: 昆明师傅们.请进来一下. [打印本页]

作者: ︶ㄣ稲騲漁    时间: 2009-12-18 19:43
标题: 昆明师傅们.请进来一下.
各位昆明师傅们.我想请教你们一个问题.是这样的.我过年的时候呢.想去昆明看一下云南科技信息职业学院.我知道有好几个校区.本一院本二院的地址我知道了.但是东校区.西校区.跟北校区的地址我不知道.不知道哪位师傅知道呢.如果公交的话.都有几路到呢.希望各位知道的帮帮忙.或者闲暇时候帮我打听下.谢谢各位了.
作者: 胡钥匙    时间: 2009-12-19 10:57
西一区办公室:(0871)6294952 东院办公室:(0871)5010334  
( k+ r# j' q& g9 }7 K' h4 I学院地址:昆明市穿金路757-1号
作者: ︶ㄣ稲騲漁    时间: 2009-12-19 12:34
西一区办公室:(0871)6294952 东院办公室:(0871)5010334  
8 P) t: O8 H+ k9 m* A学院地址:昆明市穿金路757-1号% Q& m! ^+ [$ b" J7 Y, n8 t
胡钥匙 发表于 2009-12-19 10:57

( O- c4 y# }2 I# [, y' _5 u+ v2 a( I+ [8 E# u
谢谢胡师傅了..不过穿金路.那个好象是本院地址..到时候我找不到就按你说的电话打去问问吧.. 不知道他大过年的有没有人.
作者: uht548    时间: 2012-2-20 10:49
{:soso_e100:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5