中华锁艺人

标题: 请问大家有没有匹配过眼镜蛇牌子的遥控和触动钥匙? [打印本页]

作者: mancai    时间: 2013-5-12 00:57
标题: 请问大家有没有匹配过眼镜蛇牌子的遥控和触动钥匙?
本帖最后由 mancai 于 2013-5-12 09:22 编辑 " p! w7 x* d$ g7 M! u+ E% H
$ _" P6 Z& i7 \
[attach]35987[/attach]
# I+ m3 `' D- c. s# r% E9 Q[attach]35988[/attach]
+ r4 j9 y& {( V  }, L
$ W. `' x0 j3 p; ?) R请问你们有没有匹配过这样的遥控?在外国/马来西亚/新加坡,这类遥控系统叫眼镜蛇防盗系统,多数是在前几年的丰田和本田车系列里出现,请问大家有没有详细的匹配资料,比如红色的主触动钥匙遗失了要怎么匹配回来?
- M. }. }3 T1 B6 p) V0 _) [! f
作者: 天佑锁业    时间: 2013-5-12 05:43
木见过,,,,,,,
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-5-12 06:24
没见过......................0000000000000000
作者: 永安锁具    时间: 2013-5-12 08:11
没去过马来西亚,也没见过这玩意,长见识了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-12 08:59
看一下,长点见识。。
作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-5-12 09:40
这是海外版的本田遥控钥匙啊、国内是少之又少啊。
作者: 可快    时间: 2013-5-12 09:51
没有见过。。。。。。。。。。
作者: ydz    时间: 2013-5-12 10:01
要是会的话估计也只能去海外做这行了
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-12 10:31
作者: 千里鸿运    时间: 2013-5-12 10:43
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-5-12 12:01
新手还没见过,学习。。、
作者: 小豪锁艺    时间: 2013-5-12 12:07
长见识了,靠外国人的想象力太丰富了
作者: mancai    时间: 2013-5-12 12:42
原来同样的车,在不同的国家都可能用不一样的防盗系统
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-5-12 14:02
这是海外版的本田遥控钥匙啊、国内是少之又少啊。
作者: 男人的体香    时间: 2013-5-12 15:06
第一次听说眼镜蛇..............
作者: 心随锁动@    时间: 2013-5-12 15:49
等楼主弄明白了 别忘了与大家分享一下
作者: 心随锁动@    时间: 2013-5-12 16:33
心随锁动@ 发表于 2013-5-12 15:49
/ X  S5 a) j3 @% J/ R等楼主弄明白了 别忘了与大家分享一下

/ w1 {( Z: v/ J+ [* Q, M9 S* f学的时候I的确没有学过这款遥控的做法 ,期待你的经验
作者: xb47    时间: 2013-5-12 21:11
第一次听说眼镜蛇..............
作者: 烟台锁业    时间: 2014-6-19 23:50
国内没有这玩意!你得请教你们那里的同仁了!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-20 07:10
看都是第一次 弄就不用说了
作者: hanjianguo    时间: 2014-6-20 07:58
没见过,长见识,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 振中锁行    时间: 2014-6-20 08:39
这样的新玩意我第一次见过,学习学习、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5