中华锁艺人

标题: 这里有人用x-100+吗? [打印本页]

作者: mancai    时间: 2013-5-4 13:19
标题: 这里有人用x-100+吗?
在考虑买这架 http://www.x100cn.com/ProductsView.aspx?MenuId=4&PId=483 n: Z0 r8 ]" @- ~. W
但它的功能太多,配置芯片钥匙的步骤好像很多
& Z2 X% g+ x" k  @) k. v这里有人在用吗?可以说说这机好用吗?
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-5-4 13:25
坐坐沙发
作者: 梧桐雨    时间: 2013-5-4 14:40

作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2013-5-4 15:07
还行吧 头年买的时候是免费升级一年
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-4 15:52
没有用过................
作者: mancai    时间: 2013-5-4 16:41
锁匠+鞋匠 发表于 2013-5-4 15:07 / z4 B" x  V5 A7 f% j9 |( }
还行吧 头年买的时候是免费升级一年

+ P3 @3 F# [3 [复制新钥匙步骤会复杂吗?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-4 16:59
没有这工具,听听大家的。
作者: 王辉锁店    时间: 2013-5-4 18:15
看了你的网址,感觉不错,项目挺多的!不知是什么价?质量如何?期待用过的师傅说说!
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2013-5-4 19:01
有的步骤比果皮提示更详细一些
作者: mancai    时间: 2013-5-4 19:26
王辉锁店 发表于 2013-5-4 18:15
# H$ Z* O2 h2 h$ G* |$ ]看了你的网址,感觉不错,项目挺多的!不知是什么价?质量如何?期待用过的师傅说说! ...

3 }2 o" \9 _8 x# v7 `# t锁艺人有卖,其实我在外国,大多数外国的都买这款,因为可以连线升级。
, y/ {: I6 b) G+ Z# W  M2 r; z( a6 C据他们说不错,但我看了他做本田的步骤,有够多选项,但听了锁匠+鞋匠大大的回复,我觉得我应该会买这一架。
作者: 老姜开锁    时间: 2013-5-4 20:53
是英文的吧,,,,,,,,,
作者: 戴立峰    时间: 2013-5-4 22:18
没有这工具,听听大家的。
6 v' Z5 i* a- ~/ g
作者: jinb1987    时间: 2013-5-4 22:31
没有下水,听大家怎么说
作者: 老水水    时间: 2013-5-4 23:57
.................................
作者: 天佑锁业    时间: 2013-5-5 06:27
没买。。。。。木毛
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2015-5-17 20:12

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5