中华锁艺人

标题: 芯片钥匙,遥控防盗 [打印本页]

作者: 1607332776    时间: 2013-4-29 18:04
标题: 芯片钥匙,遥控防盗
各位师傅大家好;我想学芯片钥匙,遥控防盗匹配,但我连很简单的车库门遥控怎么做都不会,我想让论坛里的师傅们帮帮我,应该先从哪里着手,需要什么设备以及教材和技术指导。师傅们;愿你们生意兴隆,日进斗金。
作者: 神手    时间: 2013-4-29 18:24
一点基础都没有,那是真的难啊!
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-4-29 18:30
可以先从网上找点这方面的资料了解下,主要还是得靠实践
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-29 18:52
建议先买h618  国匹2  艾迪900    先用着  等 自己琢磨的差不多  在上别的设备
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-29 18:52
建议先买h618  国匹2  艾迪900    先用着  等 自己琢磨的差不多  在上别的设备
作者: 巅峰勇士    时间: 2013-4-29 20:29
我补充还有调码王,还有需要学电脑,电脑要是不熟,就更费劲了
作者: dg400ce    时间: 2013-4-29 20:49
刘国庆 发表于 2013-4-29 18:52
2 @! t3 I, a5 n; H建议先买h618  国匹2  艾迪900    先用着  等 自己琢磨的差不多  在上别的设备

: u1 L' j# e; |* \肯定要先找个人带一些时日的。。。自己没有车的情况下。。。自己哪敢琢磨。。有些人连OBD都哪怎么打开都不会、
作者: 想明天    时间: 2013-4-29 20:50
还是去找个师傅,出点学费,比较快入门,早点赚钱。
作者: dg400ce    时间: 2013-4-29 20:50
遥控器防盗解码我也正在筹备中。。。一起交流
作者: jinb1987    时间: 2013-4-29 21:43
               还没有下水
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-29 21:55
慢慢来,先学习遥控的匹配,买h618  国匹2  艾迪900   
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-29 22:49
先找个师傅吧,入入门。
作者: 老水水    时间: 2013-4-30 00:12
..................................
作者: 渭南—小王    时间: 2013-4-30 09:25
..................................
作者: zhangzhili    时间: 2013-4-30 09:53
先准备好资金10-20万肯定学有所成!
作者: 安国百顺    时间: 2013-4-30 11:23
慢慢来 别着急  会有学好的时候
作者: 锁匙专家    时间: 2013-4-30 11:30
只要你想做,你坚持一定可以。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-4-30 11:32
汽车生意不好做,风险大,我做了这个后都有点后悔了,买了设备后到现在没配过一把原车遥控和芯片钥匙
作者: 荣记锁业    时间: 2013-4-30 12:37
先从车库门做起吧.一下子买太多机没用,先从基础做起,一步一步来.
作者: 19690930    时间: 2014-3-26 20:14
建议先在网上学习,再去实践学习效果更好。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5