中华锁艺人

标题: 汽车钥匙 [打印本页]

作者: 啰裡啰嗦    时间: 2013-4-25 16:52
标题: 汽车钥匙
要做汽车钥匙这块  除了要买个国匹二代  还需要什么设备啊  还有应该怎样做钥匙
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-4-25 17:19
钥匙机,卧式,立式各一台,芯片读写仪一台,遥控监测仪一台,钥匙坯一百种,一种各10个
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-4-25 17:21

4 A7 [1 P3 c# w- K7 E- B钥匙机,卧式,立式各一台,芯片读写仪一台,遥控监测仪一台,解码大师一台,KD100一台,钥匙坯一百种,一种各10个等等,
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-25 17:32
看来家伙还真不少啊。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-25 18:06
艾迪900,国匹,3h.遥控拷贝机.各种钥匙坯和芯片
作者: zxg3115    时间: 2013-4-25 18:33
呵呵,需要这么多设备呀,要倾囊购置设备才行呀。
作者: 啰裡啰嗦    时间: 2013-4-25 18:43
艳阳天 发表于 2013-4-25 18:06
  ~+ g3 B' i$ A1 j) T艾迪900,国匹,3h.遥控拷贝机.各种钥匙坯和芯片

" g  E# R2 T- d" a3 K+ \- W国匹 和3h那个更好用啊  
作者: 啰裡啰嗦    时间: 2013-4-25 18:43
刘志起 发表于 2013-4-25 17:21 5 c0 U8 t) r$ Z! w
钥匙机,卧式,立式各一台,芯片读写仪一台,遥控监测仪一台,解码大师一台,KD100一台,钥匙坯一百种,一 ...
/ ^! }) l/ T$ f
哦哦   那起码得上万
. ~" ]7 S5 a( S+ b. |! }$ B
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-25 18:48
感觉  国匹跟H3的功能百分之99都是重复的
作者: yniiw1066    时间: 2013-4-25 21:14
不是说一个支持国产系  另一个国际系的么
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-25 23:10
我来学习的,认真听课。
作者: dg400ce    时间: 2013-4-25 23:49
认真听课的。。老师慢慢讲
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-4-26 08:40
买了你会吗?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5