中华锁艺人

标题: 别克君越遥控器匹配方法 [打印本页]

作者: 土豆网    时间: 2013-4-25 15:03
标题: 别克君越遥控器匹配方法
(1) 用一把钥匙将点火开关转到ON位置。
, _! W- e% e' h8 c3 K  Y(2) 在车外用另一把钥匙锁住车门。
# ~0 ~# o" h; v3) 此时室内灯会亮。按压遥控器上的任意一个健2次 ,室内灯熄灭,完成设定注意:上述操作必须在30s内完成。设定时必须有两把钥匙,并且有一个助手协助。8 x+ ]# o2 W& S! ~; W
8 }6 r$ z+ E4 V% r
2. 复制钥匙的方法:( [) M9 l/ A4 ?1 w& R* g
(1) 将红色主钥匙插到点火开关并将点火开关转到on位置,在3s内关闭点火开关,并拔出钥匙。
6 u- U. F. I- x" u6 P5 x( t8 K(2) 将黑色副钥匙插到点火开关并将点火开关转到on位置,在3s内关闭点火开关,并拔出钥匙。(3) 用红钥匙打开点火开关,并在3s内关闭 " `" `3 j+ P  F  B4 d* y, F

( A" O" ]! x( w# [% q" R7 R4 X( Y
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-25 15:13
收藏了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-25 16:05
学习一下,谢谢分享。
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-25 16:13
好资料,收藏了............. 6 l# G3 R% E2 G' c

作者: huangfujialuo    时间: 2013-4-25 16:34
学习一下,谢谢分享。
作者: xb47    时间: 2013-4-25 21:34
好资料,收藏了.............
作者: 洃铯の嚜爾夲    时间: 2013-4-25 22:04
恩恩  不错。。。。。。
作者: sang    时间: 2013-4-25 22:17
还收藏呢?验证过吗?这是老中华的吧!
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-4-25 22:50
忽悠忽悠验证过再来吧
作者: 贾利锁业    时间: 2013-4-27 09:33
中华的遥控器匹配方法吧
作者: 1783422527    时间: 2013-8-17 23:38
学习学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-8-17 23:39
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-8-17 23:44
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-8-17 23:44
好贴、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、
作者: 阳子    时间: 2014-11-12 13:20
楼上的是开水站的吧。到处灌水!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5