中华锁艺人

标题: 首次匹配雨燕成功 [打印本页]

作者: 821057655    时间: 2013-4-24 12:17
标题: 首次匹配雨燕成功
昨天,侄子说一朋友铃木雨燕钥匙丢了,让我帮他搞一把。以前我没搞过,侄子说就当摸索,不搞永远不会,反正你也买有仪器。我想也是,买了钥匙就去了。到地方先把钥匙刻好齿,一拧挺顺,然后把x--100接上打开,选择长安铃木雨燕,进入防盗系统,可系统显示需要密码,我头一下就大了,我不知道啊,只好打电话问吴师傅,吴师傅告诉我是0408,输入密码进行匹配,没想到一次就成功了,然后进行遥控设置,手动的,' }! U: f: x! `
    1车门全部关上; W; H6 M! J; @+ M! t2 o1 B
     2点火钥匙从锁芯中拔出
' H; A; |2 V* f2 l- q3 N
7 z% l0 M$ H7 a/ u4 h9 [7 G" Y: L   3打开驾驶座侧的车门
7 G  E* u- g/ e! o' Y2 r" u2 \  A' m6 ^1 q- h3 L6 v- f
   4点火钥匙插入点火锁芯并拧到on位置7 W8 m2 K6 A- v: v  O( g2 [
  5在十秒内从锁芯中拔出钥匙
3 @- E* F0 h3 G. V, L0 c! E  C" ]/ `  6在二十秒内按压并松开驾驶侧的门灯三次
2 F% \# P7 U8 z6 B# P: P* |( F7再把点火钥匙插入锁芯并拧到on位置4 ~" q# [, l/ H3 K0 t! ^
8在十秒内拔出钥匙
3 A, a8 J4 x4 T! Q  然后就好了,可能由于激动忘了其余的步骤,希望同行补充一下,我写不好,望大家多多指教
作者: 高记锁行    时间: 2013-4-24 12:36
好的开始,祝贺师傅旗开得胜
作者: 老东北锁事    时间: 2013-4-24 14:10
接下来就是扫尾工程了!这时所有车门自动锁上并打开一次。20秒之内按遥控器的 开锁键所有车门自动锁上并打开一次。哦!还有别高兴过头忘了收钱!5 r5 B4 J' _0 q2 G( d- V( c

作者: 门吉锁艺    时间: 2013-4-24 14:21
密码是用什么方法算出来旳.是通用密码吗
作者: 尐尐孑孑    时间: 2013-4-24 14:48
是通用密码,老尼桑一样
作者: 小许快跑    时间: 2013-4-24 15:04
恭喜恭喜,这种感觉真的很美妙
作者: 821057655    时间: 2013-4-24 17:17
老东北锁事 发表于 2013-4-24 14:10 0 F; G5 I* H, K4 G; y1 I
接下来就是扫尾工程了!这时所有车门自动锁上并打开一次。20秒之内按遥控器的 开锁键所有车门自动锁上并打 ...

5 o6 v3 g& [3 w, i谢谢师傅的补充,钱收了,不多450,不过下次肯定就有把握多要钱了。
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-24 17:23
师傅密码是0408还是0804
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-24 23:47
谢谢分享,学习啦。。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-4-25 06:30
旗开得胜
作者: 821057655    时间: 2013-4-25 11:55
艳阳天 发表于 2013-4-24 17:23 * D) K8 ^1 Q. Z/ q* ?; G7 J
师傅密码是0408还是0804
# U6 X& f& u8 t% a1 g: Z  Q
0408,还好,一次成功
作者: 平民百姓    时间: 2013-5-31 23:45
学习了,不久的将来自己也是做这行的,挺好!加油!
% o: I, U- T9 B- z: F8 P- l: W+ d# K
作者: 锁心外套    时间: 2013-6-2 07:59
通用密码不管用的时候怎么办呢!
作者: zhaolinbing    时间: 2013-6-7 17:28
谢谢分享,学习啦。
作者: 缘份    时间: 2013-6-15 23:40
谢谢分享,学习啦。
作者: wzy3142004    时间: 2013-6-23 08:14
谢谢分享,学习啦                       
作者: shangyue    时间: 2013-8-7 15:33
密码是怎么得来的啊/
作者: 军乐1967    时间: 2013-8-7 21:42
haodi..................................................ekaish
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-8 08:14
谢谢分享...还没涉足解码行业..每个车都需要密码 .怎么查啊 软件也不懂哎
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-8 08:14
又是关门有是开门弄晕了
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-8 14:04
好好学习,天天向上!
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-8 14:08
密码是0804吧???
作者: 独行侠    时间: 2013-8-26 16:20
学习了,谢谢。有机会实践一下
作者: zqbxsjf    时间: 2013-9-25 17:46
好经验,值得学习!经常逛论坛,肯定有收获!
作者: 宸睿    时间: 2013-9-29 16:35
经验就是在实践中得出的,顶...
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-10-17 17:43
谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 解锁2012!    时间: 2013-10-27 08:26
学习了                                 感谢分享啊
作者: 13849315312888    时间: 2014-7-20 15:33
,,,,,,,,,
作者: shuishou2463    时间: 2014-8-9 23:17
学习了,谢谢师傅的分享
作者: 梦清寒    时间: 2015-8-27 20:44
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: baatap    时间: 2015-9-25 17:59
这个车有芯片吗??、
作者: A凯里湘黔汽配    时间: 2017-10-28 19:09
$ F" ~( {* p, Z- m* v4 _# y" d
有好贴得顶!学习学习。好好学习!
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-1 23:39
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5